《神界3:原罪》实用物品制造技巧

《神界3:原罪》实用物品制造技巧

   在游戏《神界3:原罪》中相信每个玩家都会有自己的一些小技巧,下面就分享一位玩家的一些心得,供大家参考。

游迅网www.yxdown.com

   分享几个我自己研究出来的实用物品制造小技巧!

   都是在别的合成列表里没看到的东西,我自己捣鼓出来的。

   用锤子砸九寸钉子可以制作开锁器,一份钉子可以造3,4个开锁器,挺不错的。

   钉子还可以和鞋子合成做东西,但我技能等级不够只能看到提示看不到新物品,我猜是钉鞋。

   针可以插在木偶上面做成巫毒娃娃,攻击力很高的一次性使用物品,可惜针和木偶都不多啊。

   武器可以用熔炉重铸成铁锭,所以如果捡到低级垃圾武器不要直接卖掉,重铸成铁再打成武器就能价格翻十倍。

   我现在还没研究出来怎么把其他装备还原成材料,布甲这些我用刀子斧子锤子剪子都弄过了还是弄不成碎皮碎布,如果有人研究出来了请告知。

   把碎木头做成木浆的时候不需要一桶桶打水一个个做,只要找个水源(水桶,井)把一堆碎木头全部丢进去就好了,但是和面团不能这么干,不过可以把一堆空杯子叠成一组一起打水,这样也可以减少操作。