《生化奇兵:无限》伊丽莎白母亲鬼魂打法介绍

《生化奇兵:无限》伊丽莎白母亲鬼魂打法介绍

   《生化奇兵:无限》伊丽莎白母亲鬼魂这关子弹少、敌人多,通过有点困难,《生化奇兵:无限》伊丽莎白母亲鬼魂打法介绍:

   一、开斗转星移技能,用榴弹加手炮。

   打手炮可以几枪一硬直呢,可以打断,那玩意会跑接近会破盾所以我会用斗转。然后近身榴弹手炮就哦了,注意血量和伊丽莎白给的补给很应景呢。

   二、电+卡宾连射头部,6秒解决或者电+手炮猛射头部。手炮专打鬼魂,其他小角一律举起,尽量少打。

   三、先电击小怪。再杀死后小怪尸体变成渣。之后就不能复活了。变光杆司令。很好打。

   四、横冲直撞,拳头K,横冲直撞 ,拳头K。困难难度几下子就过了,装备就全选增加近战攻击力的。

   五、用火焰炸弹活活把鬼炸死,伊莎的技能活力无限补充。

   《生化奇兵:无限》伊丽莎白母亲鬼魂打完之后会出现剧情,之后往墓地的出口走,找到3个tear触发任务!