《最终幻想14》快速升级技巧分享

《最终幻想14》快速升级技巧分享

   《最终幻想14》如何才能快速的升级呢?下面给大家分享一个快速升级的技巧,希望能对各位玩家有帮助。

   当你开始你FF14的征程之初,根据你选择的职业,你将会从以下3个城镇开始你的游戏征程:

   森之城——幻术师,枪术师和弓箭手

   海之城——斧术士和巴术师

   砂之城——剑术师,格斗家和咒术师

   这3个城镇将会是你未来15级之前的主要活动区域,这里主要用来教导你游戏的基础操作。贯穿整个游戏的主线任务也将从这里开始。

   当你到达15级时,你就可以离开这里开始你真正的旅程了。

   基础Tips:

-确保你有足够的金币带上一些食物(和你等级相符的),这会让你拥有3%经验值的增益。

   在15级前,你没有必要去购买武器和护甲,因为你会很快的通过这个等级段,能省就省吧。

   不管你做什么,确保你不停跑主线任务,因为如果任务没有解锁到飞行船,你即使到达15级也无法离开城镇(剧情任务第一次是免费,以后就要收钱了噢)。

   15级:

   这就是喜闻乐见的新手快速升级阶段,你将会围绕着整个新手村开展任务并了解熟悉这个区域,获得你的职业指导。

   Tip:确保你一直在跟着任务走,这将会增加你对你职业技能的理解。

   3级时,你就将离开城镇开始围绕着城郊开展旅途了。做剿灭小怪兽任务(F.A.T.E任务)将给予你大量的经验。

   Tip:即使你的等级已经超出当前F.A.T.E任务,那些经验让它依然值得你去完成。并不是等级越高的F.A.T.E任务越好,确保任务等级越接近你人物的等级,那么你就能获得越多的经验值奖励。比如比你等级低一级的任务可获得的奖励要高于比你等级高2级的任务。

   5级时,你将会收到一个关于狩猎日志的任务。如果你紧跟着等级完成这系列任务,你将会获得一套很不错的装备。

   6-15级你最好继续跟着你的主线任务走,这将会让你领略到这个游戏宏大的故事背景。解锁更多的职业任务和战役,而且将会解锁你的狩猎任务(5级)以及Levequests和Guildhests任务(10级)。

   你的狩猎任务将带领你围绕整个新手村的多个的区域,这旅程花费的大量时间当然会有大量的经验奖励作为补偿。

   Tip:当你完成每个区域的狩猎任务之后,你将会得到大量的经验点数。

   Levequests任务有点像小型的F.A.T.E,你将会被拜托进行各种不同的任务:打小怪兽,喊XX回家吃饭,找某某丢的砖头之类,但要注意的是,这些任务都有时间限制,所以接受之后快放下手边的一切去完成它吧。

   Tip:Levequests任务有接取数量限制,所以你需要循序渐进的完成,这类任务将奖励不错的经验和金币。

   Guildhests任务(10级)每5级将会解锁两个,并且在你第一次完成时将会获得大量的经验和金币奖励。Guildhests任务是可以重复做的,只是后面经验没那么多,不过依然是一个获得经验的好办法。
   
   升级推荐:

   尽可能多的做F.A.T.E任务。

   不要脱离主线任务。

   当你做主线任务时,可以在能力范围内接取一些支线任务以保证充足的经验获取,以解锁新的狩猎任务和F.A.T.E。

   尽量不要用Guildhests和Levequests升级你的主职业,因为你的副职业会更需要它们的经验奖励。

   当你到达15级时,可能这些任务已经满足不了你升16级的经验,你只需要做几个支线任务来获得剩余的经验值。

   16-20级:
   
   如果你忠实的跟着你的主线任务在走,你会发现你已经探索了很大部分的地图。

   Tip:到了新城镇时,在做完主线之前不要动其他任务,你需要他们来升级你的副职业。

   注意:你也可以更换你的副职业,只需要找你的职业导师,但更换后的副职业会从1级开始,你可以通过切换武器装备来转换你的职业。

   在这个阶段,你的主线任务将会带领你探索到3副本(弱爆了),等级为15-17。

   Tip:在你第一次挑战他们时,你需要和门边的NPC对话去解锁它。在那之后你就能以个人或是小队形式挑战它。

   注意:尽可能在相应的等级打倒这些小怪兽,你会获得额外的经验值奖励。

   从现在起你不用再依赖于跑任务才能获取经验值奖励了,副本都是可重复的,经验奖励也很不错,不管怎样,别忘了你的主线和狩猎任务,其中的一些任务你可以在这些战役(副本、地牢)中完成。

   当你到达20级将会接到主线任务——Bowl of Embers(余烬XX),其中之一在白砂海岸的支线任务——Halatali(别担心,主线任务会带你去那里的)。

   Tip:为了获得陆行鸟,你必须完成↑BOE(20级)这个主线任务。

   升级推荐:

   重复几次副本去获得足够的经验解锁F.A.T.E和其他任务。

   保持好清理主线和狩猎任务的习惯。

   尽可能的少做支线以及其他任务,你需要他们来升级副职业。

   21-25级:

   开始时,主线任务将会带领你加入军团,请考虑清楚并且选择其一,最好先事先做些调查研究,每一个都有其独特的道具在商店出售。

   当你选择加入其一之后,打开你的狩猎日志,更多的狩猎任务解锁了,也就是更多的经验。

   通过加入军团,你可以购买自己独特的陆行鸟–它值得你拥有–如果你还没有坐骑–你可以骑上他们快速旅行,并且可以训练他们战斗技巧并且帮助战斗(30级)。

   Tip:在此等级进行F.A.T.E的最佳地点为东Shroud 和南Shroud(森之城)。

   现在是时候注意各种固定小队的组建消息了,一个成熟的小队将会让你升级旅途更加轻松愉快。

   25-35级:

   这是一个熟练的等级段,如果你喜欢传统的任务升级路线,你只用继续跟着你的主线任务,并且清理掉所有的其他任务。

   当你到达30级,你就可以获得新的进阶职业(职业要求见攻略底部)。

   32级时,你就可以进行Brayflox’sLongstop(副本),这个副本提供大量经验和不错的装备奖励,如果你对此感兴趣,你可以在这里达到35级。

   Tip:不要忘了做职业任务噢亲。

   升级推荐:

   虽然在合适的区域做任务也是非常高效的,但如果可以,最好找一个小队(8人小队比较好,其他也行)进行F.A.T.E。如果你选择了正确的区域,这10级就是飞速。

   在这个等级段,最好的F.A.T.E区域是东LaNoscea (海之城)。

   Tip:如果你还没有解锁那部分地图,你可以先从海之城的港口区域往La Noscea中部走,之后向北前进,当你到达之后,探索这块地图找到Wineport和Costadel Sol的Aeathernetcrystals 。之后你就可以开始你的F.A.T.E任务了。

   当你进行F.A.T.E任务时,以下几点需要注意:

   为了最大化你的经验,做好从一个城镇传送到另一个城镇的准备。当一个人开启传送时,他可以带领整个小队一起传送,所以让有鸟的人辛苦一下吧。团队合作是成功的基础。

   了解你的F.A.T.E任务。一些F.A.T.E任务奖励的经验要多过其他的F.A.T.E任务(多达数倍)。

   一些F.A.T.E任务会要求你收集一些附近的道具,如果你在做这任务,等到最后一分钟再交付去最大化击杀周围小怪的经验获取,因为他们不受F.A.T.E计时的影响,所以越长时间没有人交付,你可以就坐在那里AOE周围的小怪,这样可以轻松的获取30+的连击,并且给予你交付任务时更多的奖励。

   Tip:最后一个关于F.A.T.E的技巧是,锁定尽量多的小怪,这就像白送的经验一样,当你锁定一个boss,通常将会给你额外的500-1000的经验奖励,有时会让你击杀一大群小怪,锁定他们,你就能获得一大堆额外的经验奖励。

   35-40级:

   如果你是刷F.A.T.E党,当你到达35级并做完职业任务之后,回头去做丢下的主线任务是一个不错的选择,因为在这个区间段,F.A.T.E并没有一个高效的地区让你继续之前的快速升级。

   Tip:尽管如此,依然别忘了你的F.A.T.E任务,他们依然会给予你不错的经验值奖励,所以当你穿越区域时不妨顺手解决他们。

   当你再一次跟上主线之后,你会开启一个新战役TrialLord of the Crag(34级),在那里你会遇见泰坦,注意它的AOE。

   之后你就可以直冲下一个副本了(35级),这个副本并不是在主线任务之内的,你可以在 Vesper海岸的WakingSands(砂之城)找到它,这个副本将会是你第一个遇到的需要多种组合才能打倒的boss。

   到达38级时