《天骄II》任务攻略之如何选择五行

《天骄II》任务攻略之如何选择五行

  2005年1月15日目标《天骄II》内测正式开启,并刷新了网络游戏在内测期间,首日同时在线人数破万的记录。之后开启游戏新版本,在线人数仍旧居高不下。开放的东部新场景、座骑功能成为玩家争相谈论的焦点,而之前神秘的五行系统,也成为《天骄II》玩家中的热点话题。
  
  我们知道中华文化源远流长,在几千年的历史长河中,有许多知识都得到了良好的传承。五行便是其中之一。金、木、水、火、土五种自然物质相互倚赖生存却又环环相克,组成一倒神奇的自然物质链。五行在《天骄II》世界中同样扮演着极其重要的角色,它决定了人物的攻击力、防御力、敏捷力等等作战因素,必要时刻它甚至还是克敌制胜的关键。于是,如何选择五行,选择怎样的元素来控制人物,使他变得强大,成为了《天骄II》玩家关注的焦点。
  
  在楚国的诸多任务中,就有这样一个五行任务帮助玩家确定自己的五行属性。游戏等级12以上的玩家去巩邑,找到一个叫安期生的NPC接受任务后,便能够通过在五行地宫的冒险,在金、木、水、火、土中确定一个自己的属性。
  
  当然,任务之余,除了能够选择五行属性外,《天骄II》玩家还将获得500点的游戏经验。既完成了任务确定了自己的性向,又得到练级之外的额外经验,此等美事,何乐不为呢?