《夏莉的工作室:黄昏之海的炼金术士》武器合成问题解答

《夏莉的工作室:黄昏之海的炼金术士》武器合成问题解答

   《夏莉的工作室:黄昏之海的炼金术士》中,有玩家对武器装备合成方面还存在问题,那下面就给大家带来武器合成问题的解答,具体问题具体分析,希望能对大家有帮助。

   问题:

   1.我刷出了相关潜力的绿色宝玉,回工房的时候需要分解吗?还是直接用宝玉合成?

   2.能不能给一个武器装备合成的思路,比如怎么把三个技能合成到一个素材里面,然后再合到武器和装备里面去,谢谢!顺便说下,我的是中文版

   解答:

   我个人建议如果有刷到重复的潜力,1份分解,1份不分解。合武器的话可以先从女帝的合起。女帝的武器都属于宝石,深绿宝石应该是可以直接用的。第1项材料就是武器本身。所以如果不擅长调和的话就推荐一个最不用动脑子的办法。

   深绿宝石不分解,刷到1个潜力就去合女帝的武器。因为他们合成武器的第1样材料就是武器本身,所以可以通过3次合成就得到你想要的武器了。这样也挺麻烦的,但至少绝对可行。当然别忘了在其他材料里带入+PP的潜力。调和技能最后别忘了用土的数量+1和+2技能来量产。

   然后合男主的武器,男主武器有需要宝石的。这时候就可以用女帝的成品当素材了,而且女帝这武器全属性*2(女帝最强的耳环,不过你现在可能还不能合,没有就合其他耳环),非常的好用。合出男主的武器后再次合成,之前合的男主武器属于宝石。这次合成金属类的武器。男主的武器分为金属类的和宝石类的。把潜力转移到金属武器里去。然后其他那些材料里需要金属的武器就可以用这个来合成了。

   总之思路就是这样的,几人里记得女主和药师妹子的武器要麻烦了。