《哈真:黑暗密语》游戏个人心得

《哈真:黑暗密语》游戏个人心得

玩过后感觉600多mb的游戏做成这样很不错了,对得起它的容量。

首先说画面,开最高加抗锯齿有点魔兽世界的风格,纹理很细腻,画面比某些国产网游强多了。细节也很到位,烟雾,飘落的树叶。

音乐,中规中矩,不太在意。
手感,之前有人说没打击感,简直扯淡!拿动作游戏的标准来衡量那肯定不行。我觉得比国产网游的打击感强多了。暴击情况下会有冲击扭曲的特效,增强打击感,还是不错的。

游戏性,装备分绿色蓝色等,而且随机产生,这也难能可贵了。绿色装备武器发光,见截图。
说说缺点:间歇性崩溃跳出,无解;人物不能选择,没有迷你地图。

瑕不掩瑜,如此休闲小游戏能体会到暗黑的快感,值得一玩!至少在玩过了火炬之后,等待暗黑3的空隙之间,还能过过暗黑类游戏的瘾,要知道现在暗黑类游戏越来越少了,满街都是打枪游戏,哎,arpg游戏迷们,我们的未来在哪里?

游戏截图: