《创世纪八》攻略

《创世纪八》攻略

  1.跟Devon讲过话之後,把地上的装备捡一捡,走上码头。
  2.进入Tenebrae城市,启动\”CentralTenebrae\”传送点。(皇宫第二层)
  3.跟Bentic说话(在EastTenebrae的图书馆里), 他会要你去找Mythran.
  4.往北离开Tenebrae,沿着路往东北,进入一洞窟, 过了洞窟之後,就到了Plateau. 在房子内可找到Mythran.
  5.跟Mythran讲话,拿取CallItem及买个卷轴(Scroll) 以後可以用CallItem传送至各个传送点。
  6.在房间二楼启动\”Plateau\”传送点。
  7.回到Tenebrae,往东离开城市,顺着路往东北走, 直到进入墓园(Cemetery)
  8.跟Vividos说话,自愿帮他取回被Tenebrae城主(Tempest) 取走的Dagger。
  9.回到CentralTenebrae到皇宫,找机会跟女佣说话, 她会要你在Booldwatch 时候在她家找她。 (别忘了U8的\”长期抗战\”系统) 她家在EastTenebrae,只有Booldwatch时才会开门。
  10.跟女佣谈Dagger,他会给你一把钥匙, 可以开Tempest锁住Dagger的箱子。在皇座前有的垫子下面有另外一支钥匙,可以开Tempest的房间门。
  11.把Dagger还给Vividos,让他可以把Lothian…… 然後跟他说你要作他的学徒….
  12.Vividos会给你一把KeyofCaretaker,以後Earth的法术都得靠这只手仗在他的书房里收集药材,得知OpenGround等法术用法, 在北方的另一个屋子里,施展OpenGround可以打开一道门。
  13.在Catacombs东北部掉入一个陷阱(门里有个僵尸会爬起来,打开门走进去) 找寻各个Necromancer….. 开始依照每一位Necromamcer的指示,学会每一项Earth法术, 最後会要你去找MountainKing
  14.回到Catacombs,往下走,经过一道小门,再继续往南, 有个地方:石笋群中有个柱子上有开关,扳动他,往下走出Catacombs 就可以找到StoneCove的入口。
  15.进入StoneCove,然後尽你可能的找到MountainKing, 当你找到\”HallofMoutainKing\”传送点, 那MountainKing就在附近了。
  16.回到Cemetery,跟Vividos说话後,埋葬了Lithian, Vividos会给你另一个手仗KeyofScion 很多你原来打不开的门都可以打开了。
  17.回到Catacombs中,找到一个门牌是:TowardFatedoyoutravel. 用KeyofScion打开,然後一直深入…. 尽你可能找到ZealandShield,并解开阶梯的谜底 (应该很多人都有玩过) 用StoneFlesh通过那道光线,然後把Shield摆上供桌…. 拿取在骷髅(Skeleton)下的钥匙,打开门, 进去想办法把KhumashGor干掉,拿取ObeliskTip, 钥匙环也可以使你方便许多。