《上古卷轴5》超级贤内助!移动商店不死战友随行妻子!

《上古卷轴5》超级贤内助!移动商店不死战友随行妻子!

  《上古卷轴5》超级贤内助!移动商店不死战友随行妻子!无限制超级移动仓库!

  上古卷轴5中的战友灰常不好用,容易挂,仓库小,木有商店等等。

  现在彻底解决了这个问题,那就是随行妻子战友!不但可以有商店,不死的战友,嘴很甜的老婆随行,每天还可以有饭吃哦~!

  第一步,找个拥有不属性的美女结婚!不死属性看不出来,不过可以砍砍人试试看那个美女是否死不了。记得先存档! 建议找会做生意的,这样才有移动商店功能。(貌似成了妻子都有,不过只要不死属性的)

  NPC:雪满城(像魔戒里骠骑国那个)市场附近遇到的一个路边角色,她给了一个任务,貌似是找象牙,完成以后就可以结婚了

  第二步,回家找到妻子,打开控制台 指定npc 输入addfac 0005C84D 0  然后就有了可以让妻子跟随的选项。

  第三步,让她跟着你呗,给她装备吧,各种强大武装。这时会出现一个问题,有些角色天生性格懦弱,见到有怪就跑了。所以我们要用上帝之手(控制台)给她勇气!

  打开控制台:输入setav Confidence 4  作用设定选中角色的信心 (1懦夫 2谨慎 3中庸 4勇敢 5蛮干)然后再去打怪,她就勇敢的冲锋了,当然也可以设置为谨慎、中庸神马的。

  另外,不喜欢她的表情?这样可以搞定!输入setav Mood  X  设定你的心情值(1平常心 2愤怒 3恐惧 4悲伤 5欢乐 6惊讶 7迷惑 8恶心)你就可以看到喜欢的妻子表情了。

  至此你就有了带商店的妻子,每天一次的免费属性食物,不死战友(妻子是不死的,即使没血了,很快也可以自动补满),每天亲爱滴叫着。

  最后,商店系统一旦出家门可购买内容就改变了,但是可以买妻子的衣服(也就是说可以让她神马也不穿,你懂的~)商店里的金钱就是妻子仓库里的钱数。在家里和在外是不同的仓库内容。重要提示:卖妻子商店的东西会消失,买不回来了。

  征召同伴:

  1:打开控制台,输入setrelationshiprank player 1激活命令,
 

  2:点击npc 输入addfac 0005C84D 0拥有同伴选项。
 

  结婚:

  1:打开控制台,输入setrelationshiprank player 1激活命令,
 

  2:点击npc 输入addfac 19809 1打开婚姻选项。