PCL季后赛因故休赛,4AM状态似过山车,粉丝:能拿第二就好

PCL季后赛因故休赛,4AM状态似过山车,粉丝:能拿第二就好

前言:关注绝地求生的小伙伴,对于PCL季后赛的消息一定不会错过。目前虎牙绝地求生PCL季后赛已经进入到了第三天比赛,按照季后赛的赛程来看,一共五天的季后赛比赛,接下来仅仅剩下2天,可以看到在前三天的比赛中,诚如大家所看到的那样,各大战队都打出了自己的风采,当然从目前的比赛来看,各大战队的状态并不相同。

4AM状态似过山车

可以看到4AM在常规赛后半段轮换之后,状态有所回升。在季后赛第一天的比赛中可谓是大杀四方,不仅仅在最后一局吃到了23分的大鸡,而且还反超了NH,成为第一天的积分第一,这一天的表现不仅仅让粉丝非常的开心,也让我们感觉到那一支熟悉的4AM又回来了。

不过这样的好状态,并没有在第二天延续,不知道那个环节出了问题,在第二天的比赛中仅仅拿下了21分,这让他们失去了积分第一的宝座,来到了积分第四名。

好在第三天4AM也是调整了自己的状态,虽然没有能够吃鸡,但是可以看到他们拿下了非常多的淘汰分,不仅仅稳住了自己总积分第四的排名,而且小鹿还斩获了单日的最高击杀。

17粉丝过年了,单日三鸡杀进前三

17这一支战队可以说也是一支非常具有争议的战队,队内绝对核心17shou在这个赛季更是焕发出了第二春,不仅仅拿下了单日灭队的壮举,而且很多关键时刻都能顶住,这让17这一支战队整体的状态都有较大幅度的提升,这也让不少粉丝呼吁:17shou别退役!

季后赛开始之后,前两天17战队表现可谓是非常的一般,然而到了第三天,可以看到迎来了爆发,更是完成了单日三鸡的成就,直接杀入了积分榜的前三名,这样的状态也是直接让17的粉丝开启过年模式。

NH仍是夺冠热门,4AM粉丝:能拿第二就好

可以看到4AM的状态就如同过山车一样,起起伏伏有点儿不稳定,让不少4AM的粉丝都需要备好速效救心丸,然而这一届4AM粉丝似乎对于冠军并没有那种渴望,不少粉丝纷纷表示能拿第二就好。当然这主要还是NH这一支战队目前的状态在PCL的统治力,可以看到NH虽然在第一日的表现并不是非常的好,但是在接下来的两天,状态开始回暖,目前更是拿下了195分的高分,暂居积分榜的第一名,仍然是夺冠的大热门。

一点游评

在某牙可以看到很多职业战队的第一视角,从第一视角可以看到,4AM这几天的状态确实犹如过山车,不过小鹿与lzq的状态还是非常的不错,就目前来看,依旧保持了对冠军的强劲冲击力,不知道各位小伙伴对于这件事情怎么看?