饥荒幸运元宝有什么用

饥荒玩家在有了幸运黄金元宝后可以在贡品栏里进行兑换活动物品,例如小浣猫项圈、小浣猫托儿所套装以及大虎等物品。造火鸡陷阱,然后杀火鸡就好了,火鸡陷阱大概这样造:墙 墙 墙墙 火药饼 墙墙 墙 墙然后造火鸡祭坛,放一个灌木丛进去会解锁“年货”。

饥荒幸运元宝有什么用

幸运元宝获得方法:

1、首先,进入饥荒游戏后制造胡萝卜鼠神的供奉台。

2、然后利用黄金,制造出胡萝卜鼠,和胡萝卜鼠竞赛的起点和终点。

饥荒幸运元宝有什么用

3、然后让胡萝卜鼠参加竞赛。点击起点的那种锣,开始就可以了。

4、胡萝卜鼠获得第一后会举个红袋子。

饥荒幸运元宝有什么用

5、红袋子里就是奖品,点击打开。

6、可以获得1-3个元宝不等。每天限定两次。


《饥荒手机版 Don\’t Starve: Pocket Edition》是一款从PC平台移植到IOS的冒险生存游戏。讲述了一名叫Wilson的科学家,他被恶魔陷害,被传送到了一个神秘荒凉的世界。你必须探索这个陌生的世界,了解其中的居民,找到回家的路。游戏的异世界拥有极高的自由度,玩家可以通过收集各种素材来制造武器装备,搭建自己的生活领地大树、石块、草料都可以自由的采集和种植。面对生存的考验,玩家还需要击杀各种威胁到主角生存的动物,获取特殊材料和食物。总之,在异世界的种种危险之中,玩家必须努力的生存下来,挑战自己的极限。游戏采用了全新的触摸控制机制,你可以只靠触摸来进行游戏。感兴趣的玩家不妨下载体验一番!
开发者:互联网