诺亚之心雅芙阵容搭配详解

诺亚之心雅芙阵容搭配详解

诺亚之心雅芙队伍怎么搭配?雅芙是一位非常好用的幻灵,比较适合攻击职业附体,在PVE方面的表现很不错,但PVP一般。下面带来诺亚之心雅芙阵容搭配推荐,各位玩家快来看看吧。

诺亚之心雅芙阵容介绍

诺亚之心雅芙阵容搭配详解

配置:雅芙、夏莉、芒色、伽诺斯

纯游侠阵容,高伤害的同时利用各种debuff效果对敌人进行限制。

1、双风元素,【会神】增益双获利

夏莉是非常适合和雅芙搭配的风元素游侠。夏莉在自身有【会神】效果的情况下,释放特技二的时候会额外产生一次箭雨。由于这个箭雨本身除了造成伤害外,就是为了给对方造成持续掉血的【中毒】效果,所以额外的一次箭雨会让【中毒】刷新,并延续更久的时间,造成更多的伤害。

当然这个【会心】几率的叠加,非风元素的幻灵也是可以吃到效果的。

2、控制减速加范围伤害,防止近身袭击

全远程游侠的队伍有的时候就怕敌人瞬间贴得太近导致自己血脆被秒,这套阵容中除了伽诺斯是主打伤害的。其他全员技能中带有一定的控制效果,雅芙是特技二带【击倒】,夏莉是特技一【减速】,芒色是特技一【吸附】特技二【恐惧】。可能在对手想要近身的过程中,已经被四个远程溜死了。

配置:诺亚、雅芙、奥莉雅、小影

主打元素伤害,依靠幻灵技能中对于元素技能的加成,以及对暴击率的加成,打出强有力的输出。

1、奥莉雅和雅芙双伤害增益加持,影舞之魂协助,伤害拉满

雅芙提高的是全队的会心率,奥莉雅是直接增益所有元素以及无属性伤害(物理伤害)。除此之外,还要外加一个影舞职业带来的“对识破弱点造成的伤害提高10%”这一点,这三点伤害增益效果不管是叠加生效还是轮番生效,最后全场下来,打出的总伤害量绝对不低。

2、攻守兼备,副本稳定推图

整套阵容输出稳定,前排坦度足够。且不说诺亚本身就是一个自带一定回血能力得到强力近卫,奥莉雅的技能所释放出的【壁垒盾】还会给予其更多的庇佑,挑战难度本基本上是没问题的。(这套阵容比较后期才能组,毕竟上阵的幻灵都是传说品质的,前期用推荐的阵容一即可。)