澜赏金猎手特效公布,皮肤首周860点券,25名英雄屏蔽下架,貂蝉笑了

澜赏金猎手特效公布,皮肤首周860点券,25名英雄屏蔽下架,貂蝉笑了

澜的新皮肤,相信很多玩家都是在等待着官方对其进行正式公布的。毕竟,近期的爆料内容中,可是已经把皮肤的海报给进行了透露,甚至不久前的官方发布内容中,还对这款名叫“赏金猎手”的皮肤进行了首次的预热。

那么根据最新的官方发布来看,澜的这款赏金猎手,目前则是已经正式进行了全面的公布。除此之外,则是体验服最新屏蔽下架了25名英雄,貂蝉仲夏夜的优化进展即将得到公布。所以,下面咱们就来简单了解一下吧。

澜赏金猎手特效出炉

从官方的最新发布来看,澜这款赏金猎手就是前段时间爆料出来的机甲风格,特效的各方面呈现也真就是不错的。一技能释放后会变成机甲鲨鱼,然后攻击出附带有浓浓机甲元素的一击。二技能的话,在释放的时候,金色的机甲元素也是不少的,视觉效果可以说是很强烈。三技能大招的话,可以说这款皮肤特效最核心的地方了,因为大招释放出的那一击,可是会出现一只极具机甲色彩的金色鲨鱼。

由于皮肤的特效都进行公布了,所以从官方同时的发布能得出。这款皮肤是只有史诗品质的,并且还是属于直售的那种,玩家的话,在特效公布的第一天之后就能以710点券的价格获取到这款皮肤。

当然,如果想要这款皮肤最完整版本的话,那么首周则是要总共花费出去860点券了。因为澜的这款赏金猎手,在上线的同时,官方是还安排了一个按键皮肤的,而按键皮肤的首周价格,则是需要150点券。

体验服屏蔽25名英雄

体验服前两天上线了一个“故技迭出”的新模式这点,不知道玩家是否有过注意。反正这个模型从活动的描述和体验来看,其实还是蛮有意思的,玩家在里面是可以复制上一个使用过的技能的。这也就相当于,选择东皇或者张良的话,连续使用两个大招的情况下,对面将会被直接控死。

不过,虽然这个模式很有意思。但由于模式才刚上线,所以很容易出现的Bug还是没有避免,玩家的话,选用某些英雄的情况下,在这个模式里面是可以无限使用技能的。而这也就导致,官方最新是直接对25名英雄同时进行了屏蔽下架。

玩家的话,如果经常使用体验服进行对局,那么就一定要注意一下了,免得后面选英雄的时候找不到自己常玩的那名。

貂蝉仲夏夜优化公布

貂蝉仲夏夜这款皮肤,可以说是被官方给重做优化几年了。但由于皮肤的优化一直都没有让大部分玩家满意,所以对于这款皮肤的优化,官方是还在继续的。再根据最新官方的发布内容来看,显然4月这个月公布的优化进展内容中,是会包含貂蝉的这款仲夏夜的。

除此之外,则是这次的优化月历表中,是还提到了青白蛇这两款皮肤的优化相关。而从内容的描述能得出,这两款皮肤,玩家只需再等两个月到6月时就能看到重做后的其余内容了。还有就是,宫本武藏这名英雄的全部皮肤,由于英雄正在进行重做的原因,所以在4月这个月里面,玩家也会看到其优化后内容进行呈现的。

结语

澜的这款赏金猎手,考虑到只是普通史诗,所以目前各方面的呈现也真就是不错的。体验服虽然屏蔽下架了25名英雄,但对于大部分玩家来讲,应该是影响不大的,因为在体验服进行正常对局的玩家可以说是极少。4月会公布的皮肤优化进展,主要内容目前来看就是列举出来的这些了。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们觉得澜的这款赏金猎手怎么样?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟