游戏速通大会AGDQ将于本周末线上举行

每年举办为期一周的游戏速通大会 Awesome Games Done Quick (AGDQ)将于本周末开幕。开幕日的游戏速通项目包括《死亡循环》、《死神之门》、《死亡空间》以及《超级大金刚2》等。

游戏速通大会AGDQ将于本周末线上举行

GDQ 是每年举行对游戏速通的庆祝大会。今年 AGDQ 速通的游戏将包括《上古卷轴4》、《星露谷物语》、《我是面包》以及《美少女战士R》,游戏不限于 3A 大作或是著名独立游戏,也包括经典主机游戏和无人问津的小众游戏。

游戏速通社区对游戏充满热情,但这不仅仅是一场演出。AGDQ 也是预防癌症基金会的筹款活动,而且每年都大获成功。去年的活动获得了 42000 次捐款,总计筹款超过 270 万美元。

AGDQ 2022 将通过直播平台 Twitch 线上举办。虽然 2021 年前该活动由于线下举行,但因为疫情原因自去年开始活动就变为纯线上举行。此次活动将于太平洋时间 1 月 9 日上午 8:30 开始开幕式。