梦幻西游:这本“低级兽决”是卖了多少年啊,可以当古董收藏了

梦幻西游:这本“低级兽决”是卖了多少年啊,可以当古董收藏了

《梦幻西游》每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别实现我们儿时的梦!

‬这是卖了多少年啊

记得很多年前低级兽决的造型是和高级兽决一模一样的,所以当我们看到下面这种高级兽决却拥有低级兽决造型的。也不必太过惊讶,很可能是号主在卖它的时候摆了过高的价格,所以这么多年了一直卖不出去而已。

洪崖洞的物价

重庆的洪崖洞服务器的金价和其他大多数服务器也差不了多少,但是它的物价却让人琢磨不透。超级金柳露卖18万,定魂珠卖80万,小66卖17000。哈哈,就这物价着实让人看不懂呀。

‬还是能卖点钱的

一位玩家做完乌鸡国副本之后莫名其妙地在背包里多了一个宝宝装备,他刚开始还以为不值钱。嫌弃得很呢,其实这种宝宝装备还是能卖个500万左右的,能得到这样的宝宝装备就知足吧,相当于一个特赦令牌呢。