有爱玩家打造《铁拳7》蒂法MOD 素质堪比官方联动

如果你觉得《铁拳7》中可以操作的人物数量还不够多,如果你是一个FF7粉丝,那么近日发布的这款MOD可能会让你感到兴奋。最近有国外MOD玩家为《铁拳7》制作了《最终幻想7重制版》中蒂法的MOD,效果非常不错。

《铁拳7》蒂法MOD演示视频:

《铁拳7》蒂法MOD下载地址:点击进入

据悉,该蒂法MOD使用来自《最终幻想7重制版》的蒂法人物模型和贴图替换了《铁拳7》中原本Josie,所以虽然外观上做到出性感蒂法,不过各种招式和动作还是保持原版Josie一致。

另外值得一提的是,该MOD不仅仅有蒂法的普通服装,在蜜蜂馆的几套特别服装以及FF7AC中的服装也可以选择使用,并且所有服装都能够自由选择色调。该MOD作者还表示后续将继续对蒂法MOD优化,做到更好的头发效果并加入新的服装。搭配使用米德加对战地图MOD,是不是给人一种《铁拳7》与《最终幻想7重制版》进行官方联动的错觉呢?

有爱玩家打造《铁拳7》蒂法MOD 素质堪比官方联动