明日方舟GA-EX-7突袭挂机阵容 5人5步轻松搞定 泥岩扛住了一起

明日方舟GA-EX-7突袭挂机阵容 5人5步轻松搞定 泥岩扛住了一起

明日方舟有关这次的GAEX-7的突袭关卡,这次带来相对简单的攻略思路和打法,配置要求较高,适合练度不错的博士去抄作业,追求挂机打法的博士可以考虑一下,只需要5人5步就能轻松搞定和收场。

本关难点有两个,一个是强大的小贩冰淇淋车。输出较高,然后就是自爆小车需要抗,这两个难点是捆绑在一起的,之后就是海量的空降兵需要一个单独的干员来吸收和清理,所以这一关你可以考虑用其他干员来代替一些输出位置,唯独泥岩这个替换不了。

干员选择方面以棘刺、泥岩、塞妈、山还有闪灵为主,闪灵这个位置可以替换成其他奶妈。棘刺可以用银灰或者42姐来替换,这样奶妈都省了,泥岩没得替换,塞妈可以用其他高练度奶盾替换,山可以考虑用靠谱的输出近卫配合个奶妈来替换。

开局先部署山在左上角的门口,然后在下路部署塞妈抗住自爆小车。

之后右侧上路部署棘刺冲下攻击,cost足够了部署闪灵冲右侧攻击,保证棘刺的生存即可,最后中路部署泥岩。

之后就是纯粹的挂机垃圾时间,泥岩终究扛住了所有的伤害。同时因为敌人空降的这个位置,基本上都是以集火泥岩为主的,所以这个地方放下去非常的舒服和省心,能快速帮助泥岩积攒AOE技能,整体难度确实不算高,干员看自己的BOX找合理和靠谱的下位替代即可。