新春已至《战地风云2042》再迎更新,致力发展完善

寒冬过去,万物回春。《战地风云2042》也正在一步步优化更新。在刚刚过去的春节,《战地风云2042》为每一位玩家带来了全新的虎年皮肤和新年任务。玩家还可以在最新的轮换门户玩法中,体验与众不同的游戏乐趣,《战地风云2042》也将在下一次更新中上线全新的积分面板。目前Steam平台春节折扣仍在进行中,如果你对这个近未来战场抱有兴趣,那么现在就是购入《战地风云2042》感受战地时刻的好时机!

新春已至《战地风云2042》再迎更新,致力发展完善

为中国玩家打造,虎年专属皮肤

《战地风云2042》的进步,离不开中国玩家的支持。在刚刚过去的2022新春佳节,《战地风云2042》为中国玩家送上了最新的“12M
Auto”限定虎年皮肤。玩家在完成一系列的春节任务后,就能获取这个以红金色为主色调的精致枪械皮肤。这一皮肤将虎爪和抓痕印刻在你的爱枪之上,让你在战场中收获一份好运吉祥。

新春已至《战地风云2042》再迎更新,致力发展完善

全新体验,新轮换门户玩法上线

伴随着虎年春节的到来,新的轮换门户玩法也已经上线。所谓的轮换门户玩法,即每周在游戏推荐体验中更新的玩法模式,不断尝试感受各种奇思妙想。比如在“搜敌.锁敌.杀敌.重复”中,玩家可以用20秒的时间去寻找对手,在20秒后玩家即可开枪射击对手。而对于对手而言,隐藏行踪,在20秒后偷袭来搜寻自己的玩家同样关键。

而在枪械大师玩法中,玩家则需要使用不同枪械去击败对手。每次成功击败一个对手,玩家就会自动更换一把枪,直到玩家近战杀敌获胜。

这些别出心裁的玩法,不仅为玩家提供了诸多游戏乐趣,并且能让玩家在高强度的对战中,迅速积累游戏经验,解锁配件、勋章等等成就奖励。

新春已至《战地风云2042》再迎更新,致力发展完善

细节制胜,在近未来战场中选择最适合你的武器

在新战场中驰骋时,怎能没有趁手的武器来提升自己的胜率?《战地风云2042》为每一位玩家设计了多种不同类型的武器防具,而其应用场景和特色也各有不同。比如PP-29野牛冲锋枪,是一把使用了9毫米马卡洛夫手枪子弹的冲锋枪。它拥有出色的续航能力和强大的子弹威力,但后坐力也惊人。不少玩家喜爱搭配消音器绕后偷袭对手,以达到一击必杀的效果。

而要达到“一击必杀”,你还要熟知每一种防具或者载具的弱点。比如坦克的正面、侧面、背面所受到的伤害是不同的。通常坦克的背面会受到更多的伤害哦。

掌握这些细节,你能够更高效地在战场中完成你的使命,赢到最后!

新春已至《战地风云2042》再迎更新,致力发展完善

了解了《战地风云2042》最新的游戏内容后,相信你也对即将到来的更新充满期待。在下次更新中,游戏将为你换上最新的计分面板,并对匹配机制进行优化,让你可以更加便捷的开启一场竞技体验。在新赛季开始之前,加入《战地风云2042》,与好友一起开启属于你的战地时刻!