数码宝贝新世纪:天女兽的另个进化分支已经开启,强力治疗加增益

数码宝贝新世纪:天女兽的另个进化分支已经开启,强力治疗加增益

大家好!我是小飉[liáo],欢迎来阅!

情怀手游《数码宝贝:新世纪》限时召唤的数码宝贝,又上新品了,这次是天女兽的另个究极体。

天女兽原本是首充送的数码宝贝,开服到现在,官方也大方的开放到普通召唤中,供玩家抽取了。那些首充党被“背刺”了,不过,早买早享受。

天女兽的进化体—维纳斯兽,是个咋样的设定呢?小飉看了下,她是辅助、治疗型的?还有增益哦。

维纳斯兽的大招“治愈疗法”(奥义技能),消耗4个能量点释放。治疗我方全体人员相当于自身攻击力109%的生命值,并提升20%的攻击力,持续两回合。

不但能治疗,还有提升攻击力的增益效果,这个奶妈可以拥有,打BOSS或者竞技少不了她。

“爱之吻”(得意技),攻击单个敌人,造成100%概率的伤害,有百分百的概率逆转目标的伤害效果,使其的伤害有50%的转化为治疗,持续1回合。

这个技能说白了就是让对方的伤害减半,不过对方有抵抗效果数值,可以削弱此技能的100%,不过,好在维纳斯兽有她的被动技能加持。

“无法拒绝的爱”(被动),攻击时有50%的概率无视对方的效果抵抗,进场随机给指定敌人释放“爱之吻”。

如果5星满破后,这样50%概率的,都会有所提高。

维纳斯兽的普攻“和平幻想曲”有50%的概率降低敌人一点AP,可以令指定敌人延迟发动大招,满破后是百分百几率。

通过维纳斯兽的技能了解,她不仅仅是治疗,还可以增益加攻,还可以抑制敌人,令敌人AP减少,伤害减半。

小飉跟大佬借来试用后,觉得她的治疗效果海天使兽差不多。如果是满破海天使兽的话,治疗量就比不上了,不过比海天使兽好一点,就是可以抑制敌人和增益队友,这就是她能进限定版的资本吧!

维纳斯兽的搭配会比较好搭吧,她是那些高攻的主要工具人。比如正义兽,在她的加持下,一脚能踢出八十多万的伤害,快九十万了,大佬的正义兽可能都要上百万的输出了。

有能力的小伙伴们可以搞起,小飉的资源有限,还是等阿波罗兽的活动吧!

好了,小飉的分享到此结束了,以上是小飉个人看法,欢迎来评论区参与讨论。