全球最耐看的十大魔幻电影 只有一部国产电影在列!

虽然好莱坞的科幻电影一直在我国电影市场甚至全球都有一个十分强势的地位,相似却有别于科幻的魔幻电影其实在全球也占有一席之地,今天为大家推荐十大魔幻电影。

《指环王》系列

《指环王》绝对称得上全球魔幻电影的模范巨作,超级真实的仙境魔境制作,完整刺激的故事安排,以及宏大的场景布置让该系列在全球范围内饱受欢迎。

当然,作为前传的《霍比特人》三部同样备受好评,享受几乎与《指环王》相同的欢迎程度。

《哈利波特》系列

很多80、90后记忆深处的经典魔幻小说,改编成影版之后同样很受观众喜爱,整个系列几乎完全还原了小说场景以及故事,让人记忆犹新。

《纳尼亚传奇》系列

电影多达1400个特效画面在当时颇有声势,让观众对精致的魔幻世界感到叹为观止,片中不少稀奇的动物更是让人耳目一新。

《加勒比海盗》系列

去年《加勒比海盗5》终于上映,至此前后历时近15年五部系列电影构成了一个很完整的故事,当然该系列还没有结束,第六部已经在筹备之中。

《夺宝奇兵》系列

从1981开始的这个系列电影,贯穿了几代人的记忆,老少皆宜的故事是该系列最大的亮点。

《范海辛》

该片是一部惊悚的魔幻电影,第一部在全球有3亿美元的票房,讲述的则是很多人都喜爱的古老时代的吸血鬼的故事。

《狼族盟约》

据说该片是由真人真事改编而来,讲述的在18世纪的法国,一只神秘野兽杀人无数,两名国王特使接手调查,却发现案中有案的故事。

《爱丽丝梦游仙境》

迪士尼的一部3D立体电影,久违的杰克船长是该片的男主,片如其名,电影之所以著名大部分还是靠电影中让人痴迷的魔幻仙境。

《暮光之城》系列

不用多说,这一定是一个经典到极致的ID,吸血鬼与人类的爱恋至今为观众赞叹,爱德华帅气的形象或许很多人都能记忆犹新,只可惜女主已经物是人非。

《画皮》系列

优质的国产魔幻电影其实并不多,《画皮》绝对算得上最精致的魔幻电影之一。《画皮2》与《画皮》在故事上有异曲同工之妙,但是却输在了“悬疑”这个点上。

以上就是推荐给大家的全球十部经典魔幻电影,当然其中大部分都是外国的电影,不得不说国产魔幻还是有一定差距的,我们期待有一天能有一部享誉世界的国产魔幻电影!