光荣2022年计划:将公布多个游戏 展示公司完整实力

光荣特库摩在2021年显得非常活跃,推出了多个新作,然而即将到来的2022年,看起来也有一些非常有意思的作品要出炉。

光荣2022年计划:将公布多个游戏 展示公司完整实力

最近日媒4Gamer发布了一篇长篇报道,在里面日本开发者们分享了他们的2022年计划,其中就有多个光荣的游戏开发者。

首先是《死或生》系列主创早矢仕洋介,他目前是光荣游戏工作室Team
Ninja的总经理。他提到,在2022年光荣将公布多个已经开发了多年的游戏,这些游戏将为公司的未来铺设道路,“展示当前光荣特库摩的完整实力”。

然后光荣公司CEO鯉沼久史也支持早矢仕洋介,他说2022年将标志着公司开发的多个游戏的发售。

Team
Ninja品牌总监安田文彦(仁王1/仁王2总监)呼吁粉丝期待未来的游戏,包括设定在三国时代的新动作游戏以及他本人执导的另外一个新作,这款游戏在多年的筹划后终于要成形了。

最后是《零》系列制作人Yosuke
Kikuchi,他表示在2022年他的团队将挑战他们自己从来没有开发过的游戏。不过这需要很长一段时间才会正式公布。

此前,光荣计划为主机和PC推出一个新IP,预期销量为500万套。