万物皆可supreme “土”的极致就是“潮”

最近网上流行一个特别火的“梗”,就是把一些“土味”视频,“土味”图片配上潮牌的的名字,瞬间就变得高大上起来。不仅不土了,还别有一番风味,今天福贵就带大家盘点一下当“土味”遇到“潮牌”的样子吧。

万物皆可supreme   “土”的极致就是“潮”

首先科普一下Supreme

Supreme1994年秋季诞生于美国纽约曼哈顿,由James Jebbia创办。supreme的本意是最高、至上的。Supreme是结合滑板、Hip-hop等文化并以滑板为主的美国街头服饰品牌。

Supreme可谓最具话题性的品牌之一。 除了每个季度都有定番的联名产品外, Supreme的产品更时常以社会头条事件,或者政治讽刺为题设计产品。

与Supreme常年的紧密合作伙伴可谓多不胜数,每位合作伙伴均是潮流文化当中佼佼者。像是早几年与泷泽伸介( Shinsuke Takizawa )的Neighborhood合作的分支,就轰动了整个潮流文化圈子。与Nike更是亲密的合伙伙伴,其直线每次的产品均造成热销的画面。与Colette的跨界合作亦是造就非一般话题效果。除此之外还有很多很多。

总之supreme是一个非常非常非常牛掰的品牌。那么怎么才能让一些很土的东西跟supreme扯上关系呢?这里以小编的自拍照为例,当然小编的自拍照并不土,甚至还有点小帅。

万物皆可supreme   “土”的极致就是“潮”

只需要简单的画图工具加一个文本框就可以了。

万物皆可supreme   “土”的极致就是“潮”

大功告成。

言归正传,下面跟小编一起看一下那些饱含中国特色的supreme“广告”吧。(多图预警)

万物皆可supreme   “土”的极致就是“潮”

我说我的外卖怎么还不到,原来外卖小哥集体尬舞呢,不过配上supreme的品牌后,充满了hiphop风,这不是尬舞,这是battle。