《黑月Extend》次元领主装备搭配介绍 次元领主装备怎么选

在横版格斗手游《黑月Extend》中,九十九神月是人气非常高的角色,其转职的次元领主也是游戏中比较热门的职业,技能能提过不错的助攻效果,非常有意思,那么次元领主的装备应该怎么选择呢?下面我们就一起来看看在《黑月Extend》中,次元领主的装备搭配介绍。

次元领主是九十九神月的转职职业之一,主要依靠技能来进行输出,在游戏中,装备对于角色属性的加成还是非常多的,不同的搭配也会有不同的攻击路线,次元领主是使用剑的职业,但是与其他职业不同,次元领主还自带了另一把武器,通过双刀来进行输出,但是主要还是靠技能来打伤害。

在武装的选择上,一般来说又元素伤害的是比较好,而最适合次元领主的就是暗属性的武装了。除了属性之外,而武装带的技能最好能使持续输出型技能,比如召唤类的或者DOT类的,尽量不要选择爆发输出型的,跟次元领主的风格很不搭。

再就是武装的连携技能选择,最好是选择元素强化的被动,被动能保持长时间的覆盖率,而主动在使用后会进入CD期,有很长时间的低谷期。

防具和首饰方面,由于次元领主自身的防御面板就低得可怜,所以我们要选择防御比较高的装备,另外就是附加的属性,附加属性尽量选择带减CD的,对于靠技能来打伤害的次元领主来说,减CD是最大的提升了。

首饰方面我们尽量选择套装,能获得最大程度的强化,如果能加技能等级,也一定要选。

以上就是《黑月Extend》次元领主装备搭配介绍,希望能够给大家帮助。今后大家也要多多关注九游!!!


暗魇入侵,黑月降临!
游戏讲述了黑月再次降临,主角们共同抵抗黑月入侵的故事。在命运的安排下,成为黑月学院主角团一员的你,肩负起了守护人类世界和平的重任。揭秘黑月降临的阴谋,探寻魔女消失的记忆,一场关乎世界存亡的冒险之旅即将展开……
开发者:北京一心互娱科技有限责任公司