《鬼谷八荒》化神BOSS打法及注意事项

《鬼谷八荒》化神新版本开放,玩家也急不可耐的去突破境界,但是这境界却并不是那么好突破的,几大BOSS就是摆在破境路上的大山。普通难度虽然很容易化神,但是到了洪荒难度就不那么容易了,研究透BOSS的机制才能过关。下文将讲解化神BOSS打法以及注意事项,还未化神的玩家可要做好笔记了。

《鬼谷八荒》化神BOSS打法及注意事项

化神BOSS打法及注意事项:

《鬼谷八荒》化神BOSS打法及注意事项

打完5个古神之后,回到云陌州去打封神天梯,建议天梯把所有房间都打了,这样能拿到的攻击力更多。

重明机制,是飞完之后身体会被绿,然后你打多少就回多少血。

龙机制,基本都要躲,他会集气,你要打烂中间的球。

乌龟机制,算是锁定伤害的一种,承受一定伤害会-1,所以算是遏制了一拳。

勾陈机制,随便打。

陆吾机制,躲冲刺。

每打完一只古神会获得一个神魂,直接用就好,是升化神用的,一共5个神魂,然后去到云陌州的封神天梯打传承者,获得化神水,然后就进入到关键的地方了。

突破的时候会让你注入4个神魂,注意了!!!每一个神魂会有自己独特的技能和词条,选择注入的神魂,技能是消失的,但是词条会存在,没选择注入的神魂你会获得他的技能和更多的词条。

突破后神魂词条:

龙,攻击力

龟,防御力

勾陈,抗暴

陆吾,移速会心

重明,血量

相关攻略:《鬼谷八荒》流水剑修身法选择