《赛博朋克2077》快速刷钱方法

谁还没有一个穿越梦呢,穿越到古代想必是想当王爷(皇后),那么穿越到2077肯定是有一个富豪梦的,成为富豪可是有技巧的,掌握了刷钱方法,在2077里面挥金如土的梦也快实现了,那么具体需要怎么操作呢,具体的操作方法将在下文以图文的方式解析,还请耐心观看。

《赛博朋克2077》快速刷钱方法:

首先是在制作里,有一个熟练机修的技能,它能让你在拆解时获得更多的零件。泥潭潭友发现水是可以用来拆的。这给了我一个很好的思考方针,我试了很多东西,最后发现我们能最快速获得最稀有的,可以拆解的东西,就是,药!

没错,药是可以拆的(stm药还能拆,波兰蠢驴你走点心),而且在药店里可以买到最nb的紫色的倾力治3型,而点完熟练机修之后,倾力治能做出来的零件是如下的:紫升级3个,物品1个,蓝升级3个,物品3个,绿物品3个,普通3个。而一瓶紫色的药是150块钱。

众所周知,稀有度越高的零件卖的越贵。紫的零件是1个25,蓝的1个16,绿的一个是8块,普通5块。

通过计算可以得出:4X25+6X16+3X8+5X3=100+96+24+15=235!
也就是说你拆一瓶药然后再卖出去,能够白赚85块!

那么可能有坛友会问了,一次只能买13瓶紫的啊,这里牵扯到一个时间刷新问题,使用I键进入菜单面板,然后可以看到左下方有一个时间跳转按钮,在出药店之后(注意是出药店,药店里是没法刷新的),点击时间跳转,并且把时间由1小时调至24小时(很快的啊,按左键直接就到24了),然后你再走进商店,它刷新了!是的没有错,它刷新了!也就是说我们能够靠时间跳转还有反复横跳的方式,来拆解紫色药然后赚85的差价!

但是我发现了更过分的事情(什么还有更过分的?)

在做完某个支线任务之后,来到歌舞伎区找到这个地方的药店,罗杰·王(以下简称老王),跟他对话的时候选择黄色的选项,然后会跳出来一个分叉,这时候我们选择给我们打个折,老王会给我们9折,对,9折,他的紫药变成了135块!也就是说在老王这里我们靠上面的流程买药拆解卖零件,它可以赚100块,100块!

而且这里离交货点也是最近的地方,也就是说我们可以以最效率的方式用最低的价格购进,然后分解,最后再出售。芜湖,起飞。夜之城首富爷来辣

当然这也是我刷钱的时候无意中发现的,希望大家能够用这个方法早日还清老维的债,图片我都放下面了,祝大家有个好点的游戏体验

顺带补充一句,交货点也是可以用24小时跳过来刷新的

相关攻略:《赛博朋克2077》全对话记录收集 全芯片规范装备道具收集