《艾尔登法环》潜藏者结局关键介绍

《艾尔登法环》中的结局是非常多的,目前来看有四个,分别是潜藏者、颠火之王、群星和艾尔登之王,游戏的结局流程大部分都是差不多的,区别就是你做了多少支线,而潜藏者就需要做死眠少女的支线。

《艾尔登法环》潜藏者结局关键介绍

潜藏者结局关键介绍

潜藏者结局需要做死眠少女菲娜的支线,需要圆桌大厅出现D(就是那个让去找野兽前辈的人),如果没有的话可以去水唤村附近能见到他,进去打个BOSS,再对话D就会去大厅,然后去和菲娜抱,和她说悄悄话,菲娜会给你一把刀,把这把刀给D,D过一段时间就会死,D死了菲娜就会离开大厅。

然后去王城地下,最深处打boss,BOSS打完之后在等待一段时间后菲娜出现,她会告诉你需要另一个大卢恩,再做冰女巫的支线得另一个大卢恩

把大卢恩交给菲娜,进入她的梦境,打败一个飞龙,就能获得一个关键道具,后面直接走正常流程就行了。

点击进入:恶兆逃课小技巧