《王国保卫战:复仇》英雄极狗资料介绍

《王国保卫战:复仇》中极狗这个英雄是一代中的大雪怪进化而来的,而且这个英雄的肉盾非常厚,目前还没有英雄可以打动它的肉盾,极狗不仅可以在主线上称霸一方,血厚输出高,还可以一人堵一个团。

《王国保卫战:复仇》英雄极狗资料介绍

英雄极狗资料介绍

极狗(复仇里的英雄都很聪明,血再厚也会穿护甲):

《王国保卫战:复仇》英雄极狗资料介绍

挡怪能力:硬抗boss

救场能力:没有能力

输出性能:输出一般

生存能力:不死之身(专门的)

技能(主)效果:差人强意

操作难度:全自动

《王国保卫战:复仇》英雄极狗资料介绍

评析:极狗,名字不高雅,但实力极其恐怖。满级900血且低甲,被动回血20每秒,哇,想死都难。攻速迟缓但伤害不低而且还是范围伤,像是一代中的大雪怪进化来的,除了骑士楷模以外几乎没什么敌人可以打下极狗半个血条,回血240一次,全复仇最快。二代的石头人跟他比输在回血,三代树人输在输出,极狗目前还没有可以超过他的肉盾!主线的baba。一技能雪球,扔出一个雪球造成225以上的范围伤害,可以走着走着扔一个,且距离无限制,属于输出技能,专门砸没拦住的漏网之鱼。二技能霜冻吐息,无伤害冻住大范围内所有地面敌人,一个人拦一路的最佳首选。三技能猛击地球,极狗原地跳跃8秒,造成大范围伤害并眩晕敌人,谁来谁die。四技能冰川形态,濒死时原地冻结9秒,期间无敌且被动效果大幅度提升,时间没到已经满血,但注意冰冻时无法改变集结点。主动技能比较弱(强的话敌人怎么混)冰区,将几乎一整条路铺上冰棘,释放时造成260以上的范围伤害,之后持续减速敌人60%移速,不算强,但也不弱。极狗是一个真正意义上的战争机器,血厚输出高,一人堵一个团。但极狗没有破甲和真伤技能,也没有南瓜头杰克的复仇,面对高甲和支线的变态敌人能力大打折扣,只在主线用就好了。总的来讲,极狗是一个在主线关卡强到没朋友,在支线又被虐成狗的强势英雄,推荐大家优先体验他。

相关攻略:英雄南瓜灯杰克资料介绍