《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》设施复制法分享

在《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》中,要复制设施的方法非常简单,打开背包,在想要复制的设施下方放置数个道路,然后站在空地上,快速按下键,切换背包行,再按Y,之后就能复制设施了。

《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》设施复制法分享

《牧场物语:橄榄镇与希望的大地》设施复制法分享:

由于这是利用游戏BUG进行的一种非法操作,使用不当将极大降低游戏体验。

方法很简单,在背包页面中,将你想要复制的设施上方格子或下方格子,放置N个“道路”。

然后选好空地,快速地按↑↓键(根据你道路放置的格子位置决定)切换背包行,再快速地按下Y键,这样道路的数量会-1,但放置在空地上的却是之前你想要复制的设施,而背包里的设施依然存在。

请大家务必多次尝试,失败很正常,最开始不熟悉的时候按十次未必能成功一次。

相关攻略:《牧场物语:重聚矿石镇》全节日活动详解 全事件详解攻略