《火影忍者:究极忍者风暴4》送达亲笔信任务攻略

在《火影忍者:究极忍者风暴4》中,玩家可以在卡卡西处接到送达亲笔信的任务,报酬是6000两和10个金暗部面具,下边就给大家带来火影忍者究极忍者风暴4送达亲笔信的任务攻略,大家可以来看一看。

《火影忍者:究极忍者风暴4》送达亲笔信任务攻略

火影忍者究极忍者风暴4送达亲笔信任务攻略

委托人:卡卡西

报酬:6000两、10×金暗部面具

step1.走至桥头时,小樱需要鸣人在鸟屋中进行任务报告(也就是存档)。然后走到木叶村口就可以传送前往砂忍者村

step2.来到砂忍者村入口,三人遇到准备前往木叶的手鞠,她告诉鸣人我爱罗就在风影的宅邸。这时候小樱和雏田都注意到手鞠是去木叶找鹿丸,可是鸣人还没有理解到这是为何。

来到村子中,雏田想要知道鸣人与风影我爱罗认识的经过,那么鸣人就向其讲述砂忍者村毁灭木叶的行动(当时雏田晕过去了,并不知道事情的经过)

S评价达成条件/收集道具获取条件:将体力保持在60%以上的状态完成任务(30×金苦无)、用忍术击中对手1次(5×铜苦无)、用奥义给予最后一击(15×金卷轴)

step3.面对儿时的我爱罗,他是使用沙子进行近偏中距离的攻击,虽然攻击距离比普通体术要稍远,但是攻击速度并不快。

值得注意是我爱罗在血量跌至50%时,他会企图释放一尾守鹤,使用冲刺或者是投掷苦无来制止他。

step4.聊完了第一次与我爱罗对战后,雏田觉得鸣人很了不起,可是鸣人却解读为如今成为风影的我爱罗更厉害。

行人前往至风影宅邸找到了我爱罗。在得知鸣人等人刚才在街上谈论我爱罗的事迹,我爱罗早就知道雏田会被鸣人某些特质给吸引,可他所指的并不是雏田所认为的那种…接下来我爱罗在讲述千代婆婆与小樱的故事。

当时小樱与千代婆婆联手与“晓”战斗。

S评价达成条件/收集道具获取条件:将体力保持在40%以上的状态完成任务(5×金暗部面具)、用支援忍术击中对手2次(10×银暗部面具)、用奥义给予击中1次(10×铜忍刃)

step5.战斗一开场蝎防御+10%,如果被蝎的攻击击中的话,会陷入猛毒状态。

蝎是目前对战以来第一个使用傀儡的对手,在《究极3》当中傀儡系属于非常强的对手,在战斗过程中需要留意傀儡的位置,因为傀儡会阻碍到千代婆婆和小樱的攻击。

使用苦无、忍术、冲刺都可以把傀儡推倒在地上,那么就能够直接攻击到蝎。

傀儡系是靠傀儡攻击,本体没有什么防御、攻击伎俩,所以要优先击倒傀儡,趁傀儡还未站起来的空隙攻击蝎。

点击查看疾风的轨迹篇全任务攻略