《小小梦魇2》医院里持手电筒后退技巧分享

《小小梦魇2》中在医院里持手电筒后退是一种很好用的技巧,目前只知道键盘鼠标怎么使用,手柄不太清楚,首先需要注意的是如果自己在没有木偶的位置实验练习持手电筒后退的话,是没有效果的,更多如下。

《小小梦魇2》医院里持手电筒后退技巧分享

医院里持手电筒后退技巧分享

【先要说的是:】如果自己在没有木偶的位置实验、练习“持手电筒后退”,那么是【无效的】。

因为“持手电后退”,是只有当主角身后有木偶时才能做到,没有木偶时,做不出来“持手电后退”这个动作。

梦魇2中,操控对象摩诺,本身具有一定智能,当他持手电跑步路过突然运动的木偶时,摩诺本身会自动用手电向那个方向照一下,其他各种攻击也有一定的辅助修正机制……所以不要过于“硬控制”角色。因为部分袭击过来的木偶,只需要主角的人工智能,自己去拿手电照……

具体操控手电的方法不用多说,就是键盘方向键,向后照射时,只需要立刻按和运动方向相反的方向键(比如向右冲刺突破了木偶的包围,但木偶全在身后,这时再按下左方向键)。

另外“下右键不断切换”、“左上键不断切换”这种“乱晃手电”的技巧,也比较重要。

点击进入:小六放手原因介绍