《审判之逝:湮灭的记忆》飙车族相关支线任务攻略分享

《审判之逝:湮灭的记忆》中和飙车族相关的支线任务是非常多的,但是很多玩家都不太清楚飙车族支线任务到底应该怎么做,其实飙车族的支线任务想要触发可以去神内高架前大街的机车车库里面,条件是拳击进度到一定程度,更多如下。

《审判之逝:湮灭的记忆》飙车族相关支线任务攻略分享

飙车族相关支线任务攻略分享

章节:3夜晚

所在地点:神内高架前大街-机车车库

触发条件:拳击进度到一定程度触发

全版本选项:第一阶段:5个都选

支线内容以及相关tips:

第一阶段 诚棱高中 胆识到达LV2解锁,去打拳击磨炼胆识,先回悬研社剧情,晚上到滨北公园与研人汇合,主线九十九的热门发文搜索器教学后,就是夜晚了,坐车到滨北公园东北方,东尼杂货推车面前,剧情试玩摩托车,之后改造摩托车在比一把,出门遇到解散协会触发喝茶剧情,赢了三个爆音雷龙干部后,触发头领跟踪,跟踪结束触发剧情,然后和爆音雷龙头领比,赢了后剧情完成该阶段。

第二阶段 还是一样和女子三干部比赛,女子组唯一不同就是会半路丢东西,被砸中硬直时间长,女头领打败后选择证物【解散天堂造物的誓言】。

第三阶段 主线第5章继续,先赢两个幽鬼干部,然后剧情车被动了手脚,去横滨惠比寿屋旁边调查剧情,然后回去车库比第三场,最后比赢幽鬼,剧情后和幽鬼战斗,再次剧情完成该阶段。

第四阶段 第8章主线走出学校后,再比赛一个干部剧情到周防家,然后聊周防的过去,再回去比赛,这两个新的干部全是前面boss的强化版,第三个干部居然是自己小弟,最后和周防飙车,周防意外的不妨碍,我们只需要堵他路就行了,最后和周防战斗后完成支线。

点击进入:拳击相关支线任务攻略分享