《双人成行》被索尼玩家选为3月最佳游戏

《双人成行》于3月27日正式发售,发售之后获得了玩家和媒体的大量好评。近日,PlayStation官方博客的2021年3月玩家选择奖,就将《双人成行》评为了2021年3月的月最佳游戏。

《双人成行》被索尼玩家选为3月最佳游戏

而在PS5当月下载排行榜中,《双人成行》是欧洲榜单第三名,在北美榜单的第四名。总体而言,PS4和PS5上的排行榜热门大作还是:《使命召唤17:黑色行动冷战》、《FIFA 21》、《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》和《侠盗猎车手5》。《使命召唤17:黑色行动冷战》夺北美冠军,《FIFA 21》夺欧洲冠军。

《双人成行》是Hazelight制作,EA发行的一款别开生面的合作平台冒险游戏,与《逃出生天》一样,需要分别控制两个角色在奇妙的世界中进行冒险,帮助因为魔咒而变成人偶的Cody和May夫妇回归人形,并且不断修复他俩之间破裂的关系。