《全面战争:三国》董卓强度分析

董卓是三国时期的出名的胖子,挟天子以令诸侯也是流传很广,而且手下有吕布等大将,在《全面战争:三国》中也是强力的传奇武将,下边就给大家带来“风之罗尼”分享的董卓强度分析,大家可以来看一看

董卓强度分析

称号强度:20分

韧性+1(5分)

+50%家族收入(君主限定)

集结时间-1(8分)

进攻士气+6(7分)

董卓的称号加成是可以给满分的,禁卫军的出现让集结时间重要性大幅度提高,另外士气也是目前很重要的属性,进攻士气适用性很好。

基础面板:12分

称号:10水,20火,30土

衣服:80护甲,6土,15火,5%攻速

特殊:董卓可以使用单手剑作为武器。

出门特性:残暴不仁,贪得无厌,骄傲自大

称号加成合计60点,算是第二级加成(最高80),加成中10水基本算是废点。火将没加木比较尴尬。衣服方面还好,基础80甲加21点属性以及攻速算是顶配。出门特性都不咋地,加成不多还把董胖胖带歪了,练着练着可能会往火土方向走,有点浪费断刃。作为火将可以使用单手剑算是特色,但是没有加分的意义,单手剑清兵太垃圾。

前期战斗力:20分

董卓是特有技能怖惧开局,这个怎么说呢,带骑兵收益很高是真的,但是不如炎凤开局也是真的。

出门金装会带项羽刀,这金装强度倒是还行,就是不适合火将,火将还是用长杆清兵更厉害,可以考虑扒了给张辽。

后期战斗力:28分

董卓的技能是断刃+炎凤+怖惧,没有什么**技能,都很强力,缺点主要毁在出门属性上,火土出门后期特性容易坑,别的没什么可以黑。

不修改基本会养成火土将,贼尴尬,其实胖胖还是火木更厉害,就是不好养。

入手方式:董卓势力

总分:80分,出门强度,出门特性是主要黑点。