《东方夜雀食堂》兽道经营店铺建议分享

《东方夜雀食堂》是一款以料理经营为题材的游戏,店铺经营会影响到顾客对玩家的好感度,而且一般建议在经营店铺时对于普通食客,玩家可以按照菜单完成料理,稀客就需要规避其讨厌的东西。

《东方夜雀食堂》兽道经营店铺建议分享

兽道经营店铺建议分享

店铺经营

只要你有厨具和食材,你就可以做任何料理,不管它是不是你今天挂在牌子上的。这一点尤其重要……

对于普通食客,只做他们点的东西而不做任何改变就只能得到平平无奇的评价,可以适当的尝试加点什么。不过重点还是应该放在特殊人物身上。

对于特殊客人而言,重点基本在于规避讨厌的东西。至于喜欢的可能需要慢慢摸索。多看笔记没坏处。优先满足当下的要求,如果个人没猜错能满足3个tag又没有触发讨厌就能放符卡了。

露米娅和莉格露前期如果要求【肉】的tag,而你又没有橙的菜谱时基本也只能糊弄过去,或者考虑用饭团包一切。

最开始响子给你帮忙是免费的,后面会收10%当天收入的佣金。个人建议如果只开三桌的小推车可以考虑不雇用响子省点钱。

相关攻略:水獭祭采集地点分享