魔方网获经纬创投千万级天使投资

报道  /  魔方网(mofang.com)今日宣布,其已于本月完成了经纬创投天使投资,投资规模据悉达数千万人民币。魔方网是一家定位于移动游戏的专业化媒体平台,今日魔方网测试版上线启动公网运营。魔方网创业团队由来自网络游戏媒体领域和移动互联网领域的多位资深人士组成,公司创始人王健此前曾创办网页游戏媒体07073.com

魔方网内容涵盖苹果手游、安卓手游、手游产业等移动游戏热门垂直领域。借助全面的视频化移动游戏内容呈现,构建精准的个性化移动游戏产品推送机制,整合跨平台的资讯产品服务用户入口,魔方网将面向应用商店渠道覆盖范围内外的泛移动游戏用户,提供更具用户粘性和用户广度的整合服务。

对于魔方网在移动游戏产业中的定位,创始人兼CEO王健表示:“当移动游戏按营收能力演变为S级、A级、B级等产品阵营之后,原有的渠道推广营销资源愈显单一和稀缺。在这个困局中,小、微型移动游戏开发者难以获得成本可控、效果可观的产品推广上升通路,大中型移动游戏产品运营者也亟需更加专业化的产品营销服务,塑造和拓展产品的潜能。魔方网将以专业手游媒体的独特服务能力,为移动游戏产业链各方创造更多产品及用户价值。”

王健同时表示,在引入经纬创投数千万人民币的天使投资后,魔方网将显著加强北京技术产品创新中心和芜湖运营支持中心的发展力量,积极引入有志于加入移动互联网领域和移动游戏领域的高端内容、产品、技术人才,有效布局包括手游视频内容生产基地、GameAPP产品集群、GameROM系统优化服务等关键移动游戏媒体创新领域,力争在短期内为业界合作伙伴提供充足的媒体支持能力。