这5款传说皮肤,平时根本见不到,遇到千万要小心,绝对会是高手

这5款传说皮肤,平时根本见不到,遇到千万要小心,绝对会是高手

皮肤虽然没有出场率统计,不过因为英雄的冷门,也会导致该皮肤销量差与出场率低,买的几乎都是本命玩家,比如老王今天要说的5款传说皮肤,能有的基本上都是高手。

一,白虎志

白虎志是19年春节的限定皮肤,在还没推出皮肤之前,玄策一直是冷门而且操作难度高的英雄,所以这款皮肤很少有人会购买,好在2020年周年庆成功返场,圆了许多本命玩家的梦,在现在打野选择非常多的环境下,遇到玄策要小心,遇到白虎志更要小心。

二,黄金狮子座

达摩自从被削弱了技能距离之后,可以用一蹶不振来形容这个英雄,因此就算是黄金狮子座质量上乘,也很少能见到。不过这个赛季达摩推出了专精装备,出场率直接翻了4倍,遇到黄金狮子座就要注意走位了,一不注意就会上墙。

三,游龙清影

小青龙在FMVP系列皮肤里可以算是T0级别,不过西施作为顶端的工具人,我们平时的普通对局是很难见到她的,西施这个英雄控制效果非常强,非常讲究技能的命中率,有皮肤想必英雄会很熟练。

四,祈雪灵祝

这款皮肤被大家戏称为真正的“虎年限定”,作为一款牛年限定皮肤,居然优化了一整年还没有优化好,而一开始上线时特效其实非常一般,感觉就是史诗强行升传说,因此会买的绝对是本命玩家,能把人秀晕的那种。

五,胖达荣荣

梦奇还未重做的时候可以说是冷门之中的冷门,重做之后强度上升了不少,但也依旧算是冷门英雄,全段位出场率只有1.1%,仅次于盘古大哥,所以他的传说皮肤胖达荣荣自然是最少见的一款传说皮肤,如果遇到胖达荣荣,那就要小心被自爆一路了。

兄弟们比较少见到哪些传说皮肤呢?