褒贬不一到特别好评,艾尔登法环有何魔力?小鸡T4PRO手柄告诉你

褒贬不一到特别好评,艾尔登法环有何魔力?小鸡T4PRO手柄告诉你

要说近期最火的游戏,当属《艾尔登法环》了。从进入三月份,玩家们就开始在社交平台用打卡道尽思念,“度日如年”的表现,找对象的时候都不见得这么思之若狂。而正式发售前媒体评分解禁,所有媒体好评如潮,甚至IGN给出了10分满分,更是拉高了大家的期待值。

然而等到游戏正式发售当天,围观的吃瓜群众们却傻眼了。Steam上不到百分之60的好评率,玩家评价褒贬不一,和媒体评分形成了鲜明的对比。这是怎么回事?难道又是一个美末2的重演?

别着急,在发售一周后的3月3日。《艾尔登法环》的steam好评率已经回到了百分之八十,成功逆袭成为特别好评的游戏行列。那么,老头环发售时究竟发生了什么,而这款游戏又有何魔力呢?

原来,老头环这款游戏对于30系的显卡优化不到位。导致许多用户在遇上大树守卫这一萌新守门员时,帧数狂掉,顶着PPT打怪的体验当然令人怨念。而有的玩家遭遇了白屏闪退,游戏都进不去谈何好评。另外游戏中也有一些奇奇怪怪的bug,遇上了便是高血压,也导致了不少玩家激情差评。

但随着官方发布了最新的更新补丁,解决了闪退、性能问题,玩家们终于可以比较安心地体验游戏了。客观地说,《艾尔登法环》确实是一款很不错的游戏,从评价一路直升回到特别好评便可看出宫崎英高仍在神坛。风景优美的开放世界,充满魂风格的机制设计,极具挑战性的BOSS体验,都让这款游戏成为许多玩家心中的新一代神作。

看来,《艾尔登法环》发售初期的差评危机已经顺利度过,感兴趣的玩家们也能够舒适入坑了。在正式开始游戏之前,别忘了准备一款舒适的手柄,一款好的手柄,可以让你的褪色者生涯事半功倍。

在这一点上,盖世小鸡T4PRO全平台手柄便很有发言权。因为艾尔登法环完全支持手柄,而T4PRO原生支持steam,无需激活或下载APP即可无线连接,方便又好用。整个手柄为磨砂质感,机身透明,很是酷炫,背部的网纹设计加强了防滑效果,软胶摇杆帽触感舒适灵活,手感很好。另外,手柄背部的4个自定义按键。可以快捷设置游戏技能,帮助玩家们完成一系列高难度操作,更好地通关,享受游戏乐趣。

最后,无论是玩还是云,祝所有玩家都能在《艾尔登法环》中获得快乐,感受到这款魂系新神作的魅力!