英雄联盟电竞经理怎么换选手-如何更换-

19年刚刚出来的我:超级想玩,一直很喜欢这种类型的游戏,lol更是我的最爱。之前一直找不到好的这种类型的游戏,希望这次lol能完成我的梦想。大爱lol!

现在的我:赶紧上线吧你!

英雄联盟电竞经理,是一款由LOL衍生出来的经营管理类游戏。正常印象中lol都是moba游戏,和模拟经营有什么关系。当然少不了小伙伴会问:英雄联盟电竞经理是干嘛的?

英雄联盟电竞经理怎么换选手?如何更换?

英雄联盟电竞经理游戏玩法机制简介:

1、开局就是选国家、选战队(不同的战队有着不同的声望、收入)

声望和收入都是用来签约选手、维持战队运营。

2、第二步就是,查找、签约合适的选手,对他们进行管理训练来增加队员的实力,布置好战术以迎接比赛。

3、第三步玩家做好以上准备后,就可以进入BP阶段,一般赛事来玩家都知道怎么做。

简单来说,就是禁掉敌方擅长或者强势英雄,自己尽量组建出一套强力阵容。

4、在进入正式游戏对局后,玩家反而不需要做什么,系统会自动运算整局比赛,玩家能看到的只有文字播报以及地图上偶尔的光影闪烁。

英雄联盟电竞经理怎么签约?

1、选手转会市场有两个,仅供自己的和全服竞拍的。全服竞拍一般是几天刷新一次,有SSR和SR卡,可以用金币来拍卖,全服竞拍会在游戏中提前预告,玩家到点才能抢购,但竞拍基本上秒没。

2、自己的市场也是几天刷新一次,会刷新出SSR和SR卡,仅限自己可以签约,同样是使用金币来签约。

3、并不建议分解选手,哪怕是R卡,因为R卡可以用来点图鉴。选手提升星级时会点亮图鉴,图鉴增加全部选手的战斗力,还有额外的奖励,比如金币和抽卡券。

4、而且,模拟经营游戏中收集所有选手也是一种乐趣,虽然这是一个大坑。

有一说一这种游戏玩法还是有市场的,看今年s11那么火爆就知道。但我对鹅的卡牌手游还是有点担心的,最好不要整什么大礼包,充钱体验不要比某易还差。


十年陪伴,无限热爱!风靡全球的MOBA经典之作——《英雄联盟》正版手游已开启下载游玩!
真正的5V5公平竞技对战,传承端游纯正体验。原汁原味,经典延续;花式操作,秀无上限;激情对决,公平竞技;随时随地,一起开黑;掌上竞技,创新体验。策略、战术、意识、配合,在移动端重现峡谷战场乐趣。
集结吧召唤师——欢迎来到《英雄联盟手游》,是时候展现真正的技术了!
开发者:腾讯科技(上海)有限公司