第五人格:哭泣小丑的14条冷知识,他和小女孩,才是真的“绝配”

第五人格:哭泣小丑的14条冷知识,他和小女孩,才是真的“绝配”

hello,大家好,这里是趣游君的频道,很高兴跟您一起分享第五人格相关资讯!

相信很多玩家都知道,哭泣小丑是庄园中最新公布的求生者,他在共研服也已经正是上线了。之前我们对于他的技能有了一个详细的评测,并且说了说这个角色的定位评级。虽然哭泣小丑的强度的确不高,但是我们感觉他娱乐性或者是玩绝活表现还是很不错。

所以我们又认认真真的对于一些哭泣小丑的技能进行了评测,说真的这次体验之后我们一共找到了哭泣小丑14条技能方面的冷知识。这个都是在实战中测试出来的,我们感觉在4人匹配的时候,他和小女还是真正的绝配!那么究竟是怎么回事呢?下面就跟随趣游君一起看下去吧。

因为内容比较多,所以我们就不进行分段处理了,玩家直接按照顺序去看就行了,这样更方便一些。

1、小丑拉锯的时候可以带着小女孩一起奔跑,附身的时候效果也是一样,这个是我们之前没想到的。

2、牵气球的人可以炸下来,但是没什么效果。2秒僵直队友根本来不及逃生,经常是装下来后直接被秒杀,所以不要妄图去跟前锋一样撞气球,弄不好就是给监管者白白送技能。

3、哭泣小丑拉锯不可以进祭司的传送洞,无论是大洞还是小洞我们都进行过尝试,没有效果。

4、队友如果带着小女孩,可以直接接着队友,这样三个人一起奔跑。

5、牛仔不能钩拉锯的哭泣小丑,技能使用之后会显示无效,这个就没有办法配合玩绝活了!

6、中了监管者的控制技能,小丑的锯子会直接飞出去,看起来还是挺搞笑的。

7、冲刺可以直接带走在虫群中的队友,无论是昆虫学者自己还是被虫群包围的队友都可以。

7、冲刺不会被勘探员的磁铁影响,但是技能结束后磁铁会产生作用。

8、小丑的拉锯不能带着机械师的傀儡一起行动,所以不会出现5个人一起拉锯的情况了。

9、镜像里面的角色小丑拉锯也无法带走,看来约瑟夫依然不会被小丑针对。

10、拉锯的时候不会被舞女的八音盒影响。

11、拉锯时候会被监管者狗子咬下来。

12、拉锯会被鹿头的夹子和钩子抓到。

13、小丑和前锋无法双向奔赴,两个技能互相不影响。

14、骑猪的野人不能被拉锯带走。

总结:在匹配的时候我们测试,小丑可以带走小女孩,而别的队员选择小女孩附身到对友身上也可以被带走。也就是说小丑可以带着3个小女孩一起逃离庄园,加上附身比较方便。我们感觉小女孩跟小丑才是绝配,逃生能力真的是一绝,让监管者都欲哭无泪!

本期话题:那么您感觉目前的庄园中求生者版本的小丑到底能不能进入排位赛高端局呢?欢迎发表留言跟我们一起交流!