盛大游戏AllStar盛典 26日上海音乐厅举行

5月17日消息,2010盛大游戏年度Allstar新品发布盛典今日正式公布了时间与地 点,5月26日在上海音乐厅举行。

盛大游戏董事长兼首席执行官谭群钊表示:“本次即 将举办的年度新品盛典,将不仅只是场发布会,虽然在其中会发布2010年度代表盛大游戏本年度即将隆重推出的八款重点新品及系列产品,但发布的形式将上升 定位到年度性、基调性、盛典性、平台性、品牌性。”

举行,此次AllStar盛典盛 大游戏将隆重推出今年的八款重头游戏——“八宗最”。分别是最闪耀——《星辰变》,最动作——《龙之谷》,最拳脚——《拳皇世界》,最犀利——《英雄年代 2》,最无端——《传世群英传web版》,最泡泡——《Bubble Fighter》和最海量——MochiMedia,最暗黑——《魔界2》。

这八款游戏及平台作为盛大游戏2010年度最为重要的其中几款游戏,从公布伊始就受到了广大玩家 的热切期待。此次Allstar盛典上,除了全新的游戏视频公布之外,其中数款游戏还将现场公布重大测试节点。