热血传奇:官服中居然有两根魔法躲避80%的虎齿项链,你敢信吗?

热血传奇:官服中居然有两根魔法躲避80%的虎齿项链,你敢信吗?

关于传奇道具“白色虎齿项链”的话题就太多了,一方面是因为白色虎齿项链有几率出现幸运属性,是搭配“运九套”的热门选择。另一方面是因为白色虎齿项链天生20%的魔法躲避属性,对于法师的攻击或者赤月地图有很好的躲避效果。

今天不跟大家说幸运话题,咱们来说说白色虎齿项链的魔法躲避属性。众所周知,魔法躲避只能躲避法师的单体魔法技能。而对于群攻魔法技能则没有啥效果,尤其是面对法师技能——冰咆哮那100%的命中特性更是束手无策。

不过在下一些主要是魔法输出的地图时效果就非常好了,比如当年去赤月地图的时候面对密密麻麻的各类蜘蛛,高魔法躲避+魔御首饰的搭配就很合适。那么在官服中魔法躲避属性最高是多少呢?之前也跟大家探讨过,虽然网上有个90%的白色虎齿项链的截图,但是综合分析并不存在,应该是个PS效果图。但是小编盘点了早年收藏家们的装备图,80%躲避的虎齿项链还是有的,而且还有两根!下面分享给大家一起欣赏。

第一根:魔法躲避80%,道术1-1的白色虎齿

对于白色虎齿项链来说加60%的魔法躲避确实够强大,如果搭配自身的10%魔法躲避那就一共有了90%的魔法躲避属性加成,团战中对上法师是没啥用,但是1V1的时候法师不可能一直甩冰咆哮吧。再则就是下赤月的时候面对那些蜘蛛再也没那么心惊胆战了,即使没有“运九套”也能比较轻松应对。

第二根:魔法躲避80%,道术1-2的白色虎齿

除了上面那根虎齿项链,竟然还有比上面多加了1点道术的虎齿项链,别小看这1点道术,就这一点道术彰显的档次就不一样,纵观传奇全服,二十年间也就这根虎齿项链是最强躲避加道术的综合属性。

上面两根80%的虎齿项链,只有第一根被流传下来了,一直在某位大佬手里,记得在心法版本还见过一次,但是第二根就没见过了。各位看官,以上两根白色虎齿项链你们都见过吗?现在手机上的就能找到这些极品装备了。