梦幻西游:渔岛买2300亿天青男号,二狗直播分析指挥发展联赛

梦幻西游:渔岛买2300亿天青男号,二狗直播分析指挥发展联赛

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来武神坛风云动态,观神豪,鉴神器。

二狗直播分析指挥发展联赛

2月武神坛结束之后,二狗就处于休假状态。一直没有在公众场合现身。昨日,二狗出现在了直播间,连麦分析了正在举行的指挥发展联赛。

封心包冠?

这是本次指挥发展联赛的参赛阵容,175指挥比较少。多数为大家比较陌生的X9指挥,二狗认为:紫禁城开朝元勋封心所在的随便玩玩战队包冠。

渔岛买2300亿天青男号

在前段时间,渔岛正在收购2000亿以上的青花瓷男号。如今,已经收到了,是一个2329亿的男天青,这是又有新老板加盟渔岛了吗?

新出390灵魔王神链

新出160专用项链,魔王寨专用,成品总灵力是390。灵力比这个高的项链基本都是龙宫专用,所以这个魔王用非常有优势。


法系弓箭

昨日,还出了一把法系用的顶尖160弓箭。初始伤害616,体耐双加73,光辉+法爆几率,是一把非常不错的仙魔法系武器。