梦幻西游:妹子挖高图高兽诀出了一路,第二张就是高必杀

梦幻西游:妹子挖高图高兽诀出了一路,第二张就是高必杀

随着时代的发展,现在玩梦幻西游比以前方便了很多。如果你没有在电脑面前想玩梦幻西游,拿出手机登录互通版照样畅玩。

这次一位妹子用互通版给大家表演挖高图,起手先兑换了两张高图试试运气。一般两张高图估计都是环装吧。

第一张高图果然出的是环装,一件60级环装,有点小亏。没办法,挖高图想出好货,就得承担出环装亏损的风险。

第二张高图给力了啊,直接出了高级必杀。两张高图挖出高级必杀肯定血赚了,有了启动资金后面可以挖更多高图了。

这回妹子的包里有了8张高图,可以说底气十足。主要是刚刚出了高必杀,给了妹子挖高图的动力。

没挖几张高图,又出了一本高级兽诀,这本高级兽诀是高级防御,价格一般吧。

高防御之后,出了一本高级毒,高级毒的价格就不美丽了啊,主要是这本高兽诀现在比较冷门。

一波操作之后,妹子兑换到了一张狮驼岭的高图,如果这张高图不能出现值钱高兽诀,估计就得收手了。

厉害的是,这张高兽诀爆出的是高级法术暴击,牛了啊。高级法术暴击市场价格美丽,妹子又有继续挖高图的资本了。

这回7张高图继续挖,先从女儿村的高图开始挖,7张高图来两本值钱的高兽诀感觉就可以收手了。

这里妹子挖到了一本高级法术连击,高级法术连击现在的价格不高,主要是很多玩家任务不喜欢用。

正当妹子感到焦虑的时候,突然挖到了一本高级连击,高级连击的价格还是可以的。反正这波挖高图,妹子高兽诀出了一路,整个人还是比较开心的。