梦幻西游:三眼天珠再创奇迹,奇葩的前号主骂现任号主

梦幻西游:三眼天珠再创奇迹,奇葩的前号主骂现任号主

梦幻西游每天都上演着精彩纷呈的奇闻趣事。真心祝福给我点关注的朋友们能早日发大财,拿上无级别,实现我们儿时的梦!

‬同行竞争

一位商人取名叫接灵石定制,按理说这是一个普通正常的昵称。可他还是被系统关进思过崖强行改名咯。这就很奇怪了,比他更商业的这种昵称比比皆是,为什么唯独他要求改名字呢。什么接宝石定制,高价收书铁,高价收环,甚至是联系方式取的昵称。都都相安无事啊。唯一的可能就是这个玩家被同行多次故意举报,才被要求改名的。

干扰游戏秩序这个理由太过牵强。你要说扰乱市场经济这个理由都比这个要强很多呀。

‬奇葩前号主

一位玩家买了一个109级的号,在玩了大概几个月之后。把号升级到了129级。今天,一个陌生人的消息让他气不打一处来。发消息的人居然是前号主。上来就把现在账号的拥有者劈头盖脸的骂了一顿。

他居然埋怨人家升级到129。号都卖出去好几个月了,现在还把自己当成这个号的拥有者,这种想法简直让人不可思议。号主也是一脸懵逼。他回复的这个消息还蛮带劲儿的。看完这个消息,对方可能又会郁闷一阵子了。

‬三眼天珠再创奇迹

目前125级的项圈,它的极限伤害是64,极限力量是31。下面这位玩家新出的这个项圈几乎都接近极限了,所以价格上肯定又是一个天价了。至少得卖2万块。

更让人觉得不可思议的是,号主说他居然是用满灵的三眼天珠打出来的这件宝宝装备。他说的这句话,喜欢打造宝宝装备的玩家都应该知道三眼天珠是不可能打造出这么极限的装备的。可是再看看这耐久度,号主也不像是在说谎呀。