微软悄然发布横版MMO页游《Neosaurs》

微软最新上线了一款MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏),名为《Neosaurs》,测试是从12月9日就开始的,不过微软并没有进行过多的宣传。《Neosaurs》是一款冒险类游戏,可以从任意浏览器内免费访问,无需下载,只要使用Windows Live或是Facebook账户即可登录。

对于《Neosaurs》的相关事宜有媒体询问了微软,微软一位发言人表示:“《Neosaurs》是微软游戏工作室和Camelot Media Investments(CMI)合作开发的一款新游戏,这款游戏当前仍在继续开发,处在Beta测试阶段。当前我们还没有更多要宣布的。

《Neosaurs》基于Flash技术,而不是HTML5,所以当前的浏览器都能支持该游戏。其版本号位0.9.7,看来离正式版也不远了。它属于横版MMORPG浏览器网游,包含了常规横版游戏的界面元素,支持任务系统,主角是一只恐龙,你可以自定义恐龙的皮肤和眼睛。

从需要使用Windows Live或是Facebook的ID可以看出,微软《Neosaurs》有些进军社交游戏的意思。

《Neosaurs》游戏地址:
http://www.neosaurs.com/