帕克预告3月高招,忍战奇拉比来袭,忍法帖罗砂以及金鸣调整!

帕克预告3月高招,忍战奇拉比来袭,忍法帖罗砂以及金鸣调整!

火影忍者手游的3月高招忍者在玩家们的猜测中揭晓了,根据帕克最新的预告可以看到这次的高招忍者是忍界大战的奇拉比。其实很多人可能也都猜到这个忍者了,也有人说是鲛肌的奇拉比,差不多都是指的这个形态的忍者。而之前小道消息的秽土蝎和秽土角都等忍者也就不攻自破了,我个人倒希望角都可以改变一下自己的命运。不能老是做团购忍者,真要是放到高招里面也算是可以接受的。

但是,当很多玩家看到了后面负责忍界大战奇拉比的策划是花火后,就瞬间引起了一些争议。因为这位策划之前刚刚做了槽点很多的忍战天天,还有已经被削弱的恶灵之影飞段。忍战天天是强度和质量不到位,恶灵之影飞段是硬堆伤害撑强度,同时,还原度和质量也并不算太满意。正是因为这两个忍者的问题,才导致了现在很多玩家对策划花火有一定的意见。这个时候反而是有玩家希望策划奇拉比来做这个忍者,只可惜这位策划在制作了秽土迪达拉后就已经消失了。作为玩家来说,就只能希望策划花火这次带来一个让玩家惊喜的忍界大战奇拉比。

再来说一下其他新忍者的消息,3月份限定忍者摩托伊,这个忍者的存在感很低,我对他完全没有任何印象。专门去查了一下资料,摩托伊在年幼的时候跟奇拉比是好朋友,所以,这次也恰好对应了高招忍者忍界大战奇拉比。往年3月份女生节都会安排一个C忍,这次轮到了少女纲手,不出意外的话,应该还是保持18直购的形式。而忍者少女最后一位成员春野樱也会在3月份上架,具体的招募方式未知。

4月份开启全新的忍法帖,这次的忍者跟玩家猜测的一致,就是四代风影罗砂。而决斗场商店也会在4月份上架一个新形态的猿飞日斩,这次的命名叫做三忍之师,应该就是介于年轻三代和老年火影中间的那个版本。我比较好奇这个忍者的策划会是谁,因为当初年轻三代质量不够好,策划小李就一直没有提到是他做的,后来终于藏不住了才公布出来。不会到时候把这个忍者交给策划小李吧,让他可以在猿飞日斩身上重新找回牌面?(感觉概率不大,小李现在应该会很少做忍者了)

除了新忍者以外,其他方面就是版本更新中的新内容以及平衡性调整。新内容方面除了新版本的疾风特训以外,还会重做佩恩入侵的团本。而修罗难度的忍界大战团本也会在3月份大版本更新后增加135级忍具新部件。之前修罗难度的忍界大战只是比普通难度的爆率更高而已,但对于一直吃保底的玩家不如去打简单的,反而速度更快。这次加入135级忍具的新部件,应该也是为了刺激玩家去挑战更高难度的忍界大战团本。目前游戏内只有145级忍具才有新部件,这次的135级新部件是下个版本新增的内容。

最后就是平衡性调整方面的消息,这次主要提到了秽土二代、忍界大战凯以及金鸣。金鸣毫无疑问肯定是有小幅度的加强,就看魔方到底会改动多少了。而秽土二代和忍界大战凯有点摸不透,你如果说要削弱,目前游戏内有比这两个忍者更强的角色存在。你要说加强吧,秽土二代明显不合适。忍界大战凯下架后要放到祈愿夺宝或者是金运祈愿屋里,说不定还真有可能做出一些调整吸引玩家购买。

以上,就是本次帕克预告的重点内容分析,接下来就期待一下火影忍者手游情报君的新忍者爆料吧!