天龙怀旧服第一平民帮斗转家族要解散了?新超神加入力挽狂澜

天龙怀旧服第一平民帮斗转家族要解散了?新超神加入力挽狂澜

说起神奇的三大区【旭日东升】那真是话题不断,大佬层出不穷,是继首服【半城烟沙】之后,现象级大火区。

而【旭日东升】的红火,要归功于号称怀旧服第一平民帮“斗转家族”。斗转家族在【旭日东升】刚刚开服时,就卷起了全服战斗。

他们以上百3、4级号的实力,专挑7级大佬。虽说开始并不占优势,但是强大的团战人数,渐渐压下了以左歌为首的7级军团。

就在局势一片大好之时,斗转家族突然急转直下,几位主力选手纷纷退出,斗转家族领头人孤山夜也暂时抽离战斗。

甚至有传言,斗转家族即将要解散了?

正在全服观战老玩家,以为斗转家族即将一落千丈。遗憾败北之时,怀旧服赫赫有名的超神“淡”强势加入,助力斗转家族。

目前淡的号已知有6个,分别是7级天山、7级逍遥剩余还有丐帮、天龙、峨嵋、武当都是67混搭。

实力超绝,尤其是主号7级三修天山,强到爆裂,不说一个移花崩死半个团也差不多吧!

这个三属性极品血链,天价啊~

淡的6级大丐帮,这几个6级号都是刚刚收入的,还会继续雕琢。

总而言之,有了淡的强势加入。原本或许一蹶不振的斗转家族,再次组织起来,而如今三大区的战火也是如火如荼,左歌一方也是实力强劲。

终究谁才是三大区的最终霸主呢?我们拭目以待!