大话西游2:谁还记得钟馗任务?年纪越大越愿意回忆当年

大话西游2:谁还记得钟馗任务?年纪越大越愿意回忆当年

不知道为什么,感觉年纪越大越容易回忆当年的一些事,大话玩家现在差不多都在35岁-40岁之间,最近我经常在回忆以前大话的一些场景,不知道现在的玩家们还有多少人记得当年抓鬼、做天、鬼王和修罗的任务?今天我们一起来回忆一波。

那时候获得经验的途径并不多,升级主要是靠的练功区暗雷遇敌以及抓鬼等任务。领取双倍时间就是在那个时候开始的,通常练到102级需要几个月的时间,所以一些想要一转好看造型的朋友就在98级不烧法直接转生了,现在升级到102似乎也就一天的时间,真是不敢想啊。

抓完小鬼 差不多到90级的时候,就可以开始抓鬼王了。当年的鬼王没有那么复杂和强大,现在的鬼王很怕反震死,以前只要有精力,就可以一直无限抓鬼,因为这是从90级到110级能抓修罗之间唯一的经验来源了,从形式上看,现在鬼王和以前鬼王差别不是特别大。

知道修罗为什么叫捉修罗吗,很多年前。修罗真的是要捕捉的,就算你有超强的火力,也要乖乖忍着,把修罗伤害到一定的血量才可以抓,有经验的队长往往在对面喊话之前就可以下捕捉的命令了,还有哦,当年的修罗绝对不可以挂机,因为队员们到达地图后,需要跑到各自不同的坐标处,才能看到修罗,也就类似于今天的大雁塔一,你还记得这些升级玩法吗?