大多数游戏好感度提升方法

近期大家可以参与大多数游戏第二轮试玩了,游戏中好感度怎么增加呢?今天小编就给大家介绍一下大多数游戏好感度提升方法分享,有需要的小伙伴不要错过了。

大多数游戏好感度提升方法

大多数游戏好感度提升方法

小狗:全情绪+1

黄昏公园篮球场有广场舞:+开朗不等 +大妈好感(30连击 开朗+50 好感+5)

早上篮球场:5个全进 +30自信(左键蓄力刀记牌器最底下就可以扔了)

诊所:受伤 生病来这边就对了

康乐足浴:

60块足浴 +20心态 +20三情绪 +50卫生

120块按摩 +10心态 +10三情绪 +50卫生

站街小姐姐:

站街小姐姐第一个要400 +30自信+30开朗+5好感 第二个一样 第三个就要800了 +50自信+50开朗+10好感(有几率被抓)

鼎诚地产:

租房600元(30天):+100卫生 +100衣服整洁 +5心态

1200元(30天):+100卫生 +100衣服整洁 +2三情绪

2400元(30天):+100卫生 +100衣服整洁 +5三情绪 +15心态


《大多数》是一款纪实风格的模拟生存游戏。因为不同的困境,从未到过大城市的“你”,带着希望孤身一人来到陌生的环境里打拼。搬砖、洗车、送外卖在辛勤忙碌的工作中安身立命。“你”虽不曾高调地出现在公众面前,却是不可缺少的劳动者,构成了这个社会的“大多数”。游戏特色真实的人生模拟游戏系统地还原了健康、情绪等状态,尽可能多地展现蓝领群体的工作与生活情况,你可能会在体力劳动中误受轻伤,可能因看到别人的薪资而心态崩溃,可能因露宿街头而生病感冒,各种意想不到的随机事件也会影响到你的生活,而你必须竭尽全力地活下去。努力工作、勤劳致富从初期的体力劳动到经过培训才可胜任的技术工种,从拾荒到摆摊,你需要通过游戏系统,亲身操作并体验搬砖、发传单、送外卖等工作,用自己勤劳的双手与汗水来获取报酬,规划职业发展路线,找到自己心仪的工作。充满烟火气息的娱乐与生活在广场和大妈们跳舞、在街角陪大爷下棋、在网吧里激情四溢、在书店里忘记自我,除了忙碌的工作之外,你需要合理安排生活中的消遣来调整情绪。无拘无束的自由模式体验完剧情模式的辛酸历程,你可以在自由模式中,用自己独到的决策眼光和管理能力,规划人生发展的蓝图。丰富的社交与恋爱系统和几十个角色进行互动,随着好感度的提升,那些隐藏在人们身后不为人知的故事将一一展现在你的眼前,有些甚至可以和你建立恋爱关系,一起过上人人羡慕的现充生活。
开发者:U.Ground Game Studio