复古传奇:为什么沙巴克是历届大佬的必争之地

大家好,我是传奇一心,今天给大家聊聊沙巴克地图。传奇到现在已经陪伴了我们几十年了,包含着一代人的青春回忆,基本上每代传奇都是升级拿装备开地图,而沙巴克都会是大佬的必刷图,到底是为什么呢,下面一心给观众老爷们分析一下。

首先就是8L的影响力了,玩过传奇的对这个id都不会陌生吧,曾经以一人之力工商巴沙克,满身神装,两个极品戒指轮使用,两个戒指无限复活。一刀一个小朋友,就这样一个人单挑了一个公会,拿下了一座城,从此成为了传奇的神话。这也是其中起一个愿因吧。

而另一个原因就是拿下克吧沙除了有沙巴克成员这个荣誉头衔 还有丰厚的奖励。奖励有多丰厚呢,详细能打过巴沙克的兄弟一定知道吧,注意让人兴奋睡不着的得。但是最主要的是沙巴克成员比其他行会的多一张福利地图,多的一张地图就是沙巴克藏宝阁这个在沙巴克的左边位置不是沙巴克成员是不给进的。

这里有六大地图的怪可以直接打40级的衣服,还有重装使者也是出衣服的。40级的衣服很难得,所以各大行会都争抢沙巴克。 单是这个40级的新衣服就够大家抢了。当年去六大地图的路是最远也是最难走的。然后还会有土特产祝福油,这个的重装使者比较多 ,重装使者除了出衣服还出祝福油随便打一圈就有一背包的祝福,在别的地图很难产出的祝福油,加上给装备,所这么人想要拿沙进这个地图。

好了,这期的内容就到这里了,喜欢的兄弟可以评论区留言关注呀!