原神:根据爆料得知,深渊中的2只龙蜥,拥有回血机制

原神:根据爆料得知,深渊中的2只龙蜥,拥有回血机制

文/超级游戏演说家

大家好,我是超级游戏演说家,一个美貌与智慧并存的男子。前世的千百次轮回,才换得今生的一次相遇。为了让小伙伴们更好地了解游戏中的内容,希望大家能动动小手关注一下。

本期内容

原神中的深海龙蜥,将要加入深境螺旋的消息,在以前曾给大家分享过。最近又知晓了一个细节,根据内鬼的爆料得知,深渊中的2只龙蜥,拥有引以为傲的回血机制。如果没能瞬间击杀,另外一只则会恢复一半的血量。

自从新活动上线后,那真的是乱象丛生。最近翻看论坛的过程中,看到有一位41级的玩家,竟被71级的独眼小宝狂虐。此时被踩在脚底下,给人一种动弹不得的感觉。除此之外,还有一个非常有意思的细节,那就是一关比一关简单。

深境螺旋中的龙蜥

将渊下宫中的深海龙蜥,放入深境螺旋的环境中,也是意料之中的事。就算没有内鬼的爆料,老玩家们也能猜中。不过有一个细节,却在意料之外。和稻妻的野伏众类似,假如未能将2个同时击杀。最后剩下的“幸存者”,则会立马恢复一半的生命值。当然,是针对深渊12-3而言的。该机制并不会对,深渊12-1中的龙蜥们生效,这倒是可以接受。通过这点来看的话,第一层中的深海龙蜥,都是原神中小喽啰一般的存在。来到最后一个关卡的时候,我们所遇到的,应该就是渊下宫的世界boss。假如真是这样,到时候请各位,打起十二分的精神。

因为在深境螺旋中,大地图中看似简单的敌人,会在瞬间大变样。除此之外,原神中的黄金王兽,也会在2.5版本的深渊中,和广大的玩家们见面。此时璃月的岩王爷,真的是没有丝毫的用处,到时候只能放进背包中吃灰。虽然感觉对钟离而言,确实有些不公平,但事已至此,说再多的话也是无用的。只希望原神的游戏官方,在更新游戏版本的时候,能够考虑得更全面一些。不要到了最后,是为了增加难度,而去给原神玩家设置障碍。当然,这并不是危言耸听,已经在最近的活动中,得到了很好的体现。老玩家没有多大感觉,萌新则在叫苦连天。

新活动乱象丛生

名为“魔药研析”的活动,最近在游戏论坛中,掀起了一阵腥风血雨。总共分为2种观点,一种认为可以正常通关,另外一种则觉得特别的难。有一位原神玩家表示,自己是一个41级的萌新。却被3个71级的独眼小宝,一直按在地面上摩擦。大概用时1个小时左右,依然没能通关。刚开始的时候,演说家对此是理解的,毕竟确实有些不公平。不过定睛一看,却发现这位玩家所使用的,竟然是原神中的胡桃,并且没有带钟离这样的角色。此时被独眼小宝的大风车击中,你会感受到游戏机制深深的恶意。千言万语汇成一句话,那就是对游戏机制还不够理解。

不过,这并不是我们冷嘲热讽的理由。每一个老玩家,都经历过从无到有的过程,大家最开始的时候都不是大佬。站在理性的角度来说,原神2.5版本的新活动,对萌新确实不怎么友好。孤云阁F4之所以这么出名,就是在一开始的时候,蹂躏过很多的玩家。现在角色的数量足够,有了护盾保护的情况下。老玩家确实觉得没什么,萌新玩家则没有那么好运。换一个角度来看,如果当时的活动秘境中,有独眼小宝这样的存在,绝对会刷新很多人的认知。除了以上所说,貌似第三关的秘境,难度要比第一次容易。也不知道游戏官方设计活动时,到底是怎么想的。

关于这一期的内容,我们就暂且说到这里。希望大家能关注、点赞、收藏、评论一下,评论一个句号也行,谢谢各位小伙伴的支持!